La Lavagnese vince 2-0 e prende quota

La Lavagnese vince 2-0 e prende quota BATTUTO IL FUCECCHIO La Lavagnese vince 2-0 e prende quota Missione compiuta: la Lavagnese resta a centroclassifica grazie ai tre punti presi senza eccessivo sforzo al fanalino Fucecchio. L'andata si chiude al Riboli con un 2-0 di buon auspicio: mantenendo il ritmo i bianconeri si salveranno senza passare dai playout. Nel 1 '' la formazione di Michelotti tiene botta, a fronte di una conclusione pericolosa di Rei c'è l'occasione sprecata da Parlanti al 30': tiro di Mancini, respinta di Renon, il centrocampista mette fuori da buona posizione. Nella ripresa cambia la musica: è un monologo bianconero. Al 64' cross di Pattuglia dalla sinistra, sponda di Conte, tocco vincente di Mollica. Il raddoppio al 94': Montini appena entrato spara una botta di controbalzo dal vertice e infila il sette. |d. s.] Lavagnese: Renon; Pattuglia, Costa M.; Conte, Livellara, Muzio; Bixio (90' Montini), Guidi, Martin, Rei (90' Costa E.), Mollica. Fucecchio: Bagagli; Olivieri, Centofanti; Millanti, Pignatelli (75' Secchiardi), Sarperi, Balleri, Fabiani, Parlanti, Noie, Mancini (87' Lava). Arbitro: Fontana. Reti: 64' Mollica; 94'Montini.

Luoghi citati: Fucecchio, Renon