Retrocede l'Ivrea

Retrocede l'Ivrea Retrocede l'Ivrea (Dal nostro corrispondente) Omi'sua, 27 maggio. (f. m.) Facile vittoria dell'Omegna che ha sconfitto per 3 a 0 l'Ivrea, condannandola alla retrocessione tra i dilettanti. Per i rossoneri hanno segnato: nel primo tempo Guglielminetti a tre minuti dall'inizio; nel secondo tempo Danova al 6' e Pennini al 31'. L'Ivrea, che aveva pochissime speranze di salvarsi, è scesa in campo senza il minimo entusiasmo e ha fatto ben poco per fermare gli attacchi avversari. BORGOSESIA-ALBENGA 2-1 — Reti: Cribio (B) al 15', Mussini (A) al 55' e Marnati (B) al 70'. ALBESE-BIELLESE 3-2 — Reti: Russo (A.) al 21', Borra (A.) al 30', Vignolo (A.) al 48', Ubertalli (B.) al 69' e al 77'. PRO PATRIA-CASALE 3-1 — Reti Bramati (P.) al 1', De Bernardi (C.) al 42', Bramati (P.) al 68' e Fortunato (P.) al 74'. Bella vittoria della Pro Patria sul Casale, al termine di una partita piacevole e veloce. IMPERIA-IGNIS VARESE 1-0 — Rete di Renzi (Imp.) ali'81'. Al1*82* è stato espulso Somaschini (Ignis), per gioco scorretto. Al termine tripudio in campo ed applausi per tutti: con questa affermazione l'Imperia — che nelle ultime sei partite ne ha vinte cinque — ha ottenuto la qualificazione a partecipare al torneo di Coppa Italia. ARONA-CANELLI 1-2 — Reti: al T Scaini (C); al 33' Prino (A); al 90' Legnaro (C). ASTIMACOBI'-NOVESE 0-0 — Astimacobì e Novese hanno esaurito le loro fatiche di questo mediocre campionato 1972-73. L'incontro, come ampiamente preventivato, non ha destato emozioni particolari nello scarsissimo pubblico presente.

Luoghi citati: Arona, Imperia, Italia, Ivrea, Varese