L'Istituto Sociale si salva battendo il Borgomanero

L'Istituto Sociale si salva battendo il Borgomanero L'Istituto Sociale si salva battendo il Borgomanero La rete decisiva (1-0) siglata da Crosasso (f. bert.) L'Istituto Sociale si è congedato dal proprio pubblico, sconfiggendo, nell'ultima partita del campionato, il Borgomanero (1-0). La gara, per la verità, non è stata troppo entusiasmante, con le due squadre impegnate in rare azioni di attacco. La rete che ha dato la vittoria ai padroni di casa è stata realizzata da Crosasso al 52'. L'attaccante ha raccolto un preciso cross di Goria e ha battuto Bonetti. Il Borgomanero, che forse pensava di concludere in parità rincontro, dopo aver subito il gol si è svegliato, senza tuttavia riuscire ad accorciare le distanze. Gli ospiti si sono resi pericolosi al 78' e all'85, con due tiri di punizione calciati molto forte da Stabile, ma il portiere del Sociale, Gualco, è stato bravo e in entrambe le occasioni ha sventato le offensive degli avversari.

Persone citate: Bonetti, Crosasso, Goria, Gualco

Luoghi citati: Borgomanero