La capolista ha vinto ad Albenga per 2 a 1

La capolista ha vinto ad Albenga per 2 a 1 La Gaviese promossa; retrocesse Juve Domo e Arona La capolista ha vinto ad Albenga per 2 a 1 Domenica lotta decisiva tra Ivrea e Istituto Sociale per il terzultimo posto (Dal nostro corrispondente) Albenga, 20 maggio. (g. m.) Gioco fatto per la Gaviese che, vincendo ad Albenga (2-1), si è assicurata la promozione in serie C con una giorna¬ ta di anticipo. Per i granata di Gavi Ligure, si è trattato di un incontro abbastanza difficile anche se l'Albenga era privo dei tre centrocampisti titolari, ed un pareggio avrebbe meglio rispec- chiato l'andamento della partita. La Gaviese ha mantenuto una certa prevalenza soprattutto nella manovra di centrocampo, meno ficcanti invece le azioni conclusive. Nel primo tempo l'occasione migliore deli'Albenga, al 44' con Sanchini, ma la difesa deviava fortunosamente. I gol, tutti nella ripresa, il primo al 56' porta in vantaggio la Gaviese, punizione fortissima di Gittone, respinta di Zanardini, riprende e segna Spruzzola; raddoppio al 70' con azdone manovrata Pacciani-Glttone, sul filo del fuorigioco conclusa da Dalmonte. L'Albenga accorcia le distanze al 75' con Rizzin, pronto a risolvere una mischia e manca di un soffio il pareggio all'86' con Fabbris. BIELLESE-ISTITUTO SOCIALE 1-0 — Rete: Ubertalli (B) al 51'. La Bìellese si è congedata dal suo pubblico sconfiggendo l'Istituto Sociale con una rete di Ubertalli, che al 6' della ripresa ha messo a segno un lungo lancio di Valerio. Ha contribuito al successo della squadra in maglia bianconera il portiere Meola, che ha parato, tra l'altro, due tiri particolarmente pericolosi, di Zanelli nel primo tempo e di Damiano nella ripresa. L'incontro fra due squadre che non hanno particolari interessi di classifica è stato piuttosto scialbo. L'allenatore della Biellese, Bussi, ha fatto scendere in campe sei giovani, fra cri Mangosio, che fino dal terzo minuto di gioco ha dovuto sostituire Milanesi, costretto ad uscire per una distorsione a una caviglia. IVREA-ASTIMACOBI' 2-0 — Reti: Stratta (I) al 47' e Giovanninl (A) al 60'. L'Ivrea ha vinto l'ultimo incontro interno di questo campionato con l'Astimacobl. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 2' della ripresa con Stratta, al termine di un'azione personale Al 15' la seconda rete degli arancioni, con un'autorete dtl terzino astigiano Giovannini, che ha deviato nella propria rete un cross di Provvisionato. CASALE-ARONA 1-0 — La partita è stata decisa al 29' da una rete di Vannicola su passaggio di Chiaranda su tiro di punizione. Al 37' l'arbitro ha spulso la mezz'ala del Casale Cugnolio per proteste su un fuori gioco negato. CANELLI-PRO PATRIA 4 - 2 — Reti: Baracca (C) al 50', Rossignoli (P) al 52', Scaini (C) su rigore al 53', Baracca (C) al 72', Fortunato (P) all'81' e Scaini (C) all'83'. IGNIS - BORGOSESIA 3 - 2 — Reti: Pianca (I) al 15', Guidetti (I) al 50', Somaschini (I) al 53', Frigiolini (B) al 75' e Penzo (B) al 90'. BORGOMANERO-ALBESE 0 - 1 — Rete: Russo al 60'. La vicecapolista è passata nella ripresa su rigora per un discutibile fallo di mani di Stabile. NOVESE-OMEGNA 0-0 — Risultato di parità a reti inviolate al termine di una partita che non rivestiva più alcun interesse in classifica. JUVE DOMO-IMPERIA 1-0 — Rete: Cogliandro (J) al 78'. L'incontro si è disputato sul campo neutro di Novara.

Luoghi citati: Albenga, Casale, Gavi, Ivrea, Novara