Il Derthona rischia a Solbiate

Il Derthona rischia a Solbiate Un grande Domenghini salva lo O a O Il Derthona rischia a Solbiate Netta supremazia dei padroni di casa - Colpiti due pali (Dal nostro corrispondente) SOLBIATE ARNO, 11 marzo, (n. m.) Il Derthona ha conquiI stato un pareggio (0-0) a Solj biate Arno più per fortuna che I per merito proprio. Gli ospiti, i Infatti, sono stati graziati in alI meno tre occasioni dagli avanti ; locali e si sono salvati in extrel mls evitando sulla linea almeno I altre quattro occasioni, oltre al I fatto che 1 locali hanno colpito i due pali a portiere battuto. Fra gii ospiti 1 migliori sono apparsi il portiere Domenghini che, seppure fortunato, è parso molto attento e sicuro, e la mezz'ala Bonaclna, sempre in movimento e molto abile nella ripresa a tenere la partita sotto ritmo a centrocampo, la zona | In cui 1 locali Impostavano il gioco per le punte Rosa, Fumagalli e Tosetto che 1 rispettivi controllori, Ghllardl, Ghidonl e Castaldi, non riuscivano a tenere a freno. In attacco evanescenti le punte Scarpelli e Pedroni; una prova accettabile ha offerto 11 rientrante Clpelll, schierato nella posizione di falsa ala. Fra 1 locali ottima prova di Pezzulli e di Larlnl, In evidenza fra i difensori. Qualche cenno di cronaca, quasi tutta limitata al primo tempo. AI 7' azione di Fumagalli che tira, salva Ghidonl sulla linea, a portiere battuto. Sul susseguente calcio d'angolo Tosetto appuggia per Rosa, che spara fortissimo: Domenghini si salva Al 10' cross di Vincenzi per Rosa, che, con un preciso col- i po di testa, manda la palla verso l'incrocio del pali, ma Do- i menghlnl, con uno splendido vo- i lo, neutralizza. Al 38' l'unica azione degna di nota degli ospiti. Angolo battuto da Beltrame, testa di Bonaclna e la palla si perde a lato di un soffio. 45': ubriacante azione di Fumagalli sulla linea di fondo. Il cross del centravanti è per Pezzottl, che a due passi dal portiere calcia clamorosa; mente fuori. Al 53' calcio d'an' golo di Tosetto, testa di Roma, | che coplsce l'incrocio del pali. | SOLBIATESE — Cacclalanza; j Vincenzi, Larlnl; Volpati, Fioi rln, D'Antoni; Rosa, Pezzottl j (Antonioll dal 68'), Fumagalli, ; Invernici, Tosetto; 12» Camaz: zola. DERTHONA — Domenghini; Ghidonl, Ghllardl (N'urtilo dal 62'); Torchio, Gastaldi, Faccetti; Clpelll, Beltrame, Scarpelli, Bonaclna, Pedronl. 12» Maraschi. Arbitro: Fiumara di Roma.

Luoghi citati: Roma, Solbiate, Solbiate Arno