Imperia per 4 a 1 sulla Juve Domo

Imperia per 4 a 1 sulla Juve Domo Imperia per 4 a 1 sulla Juve Domo (Dal nostro corrispondente) Savona. 14 gennaio. (b.v.) Sul campo neutro di Savona l'Imperia, decisamente lanciata all'inseguimento della capolista Gaviese, ha conseguito la più netta vittoria del campionato (41) contro una evanescente Juve Domo. I neroazzurri imperiesi hanno tuttavia stentato un poco a trovare la via del gol. Soltanto al 36', su calcio d'angolo, un difensore, Renzi, ha segnato di testa. Nella ripresa l'Imperia è dilagata, brillantemente sospinta da Turra. il migliore in campo, mentre i piemontesi rimanevano arroccali nella loro area. Hanno segnalo Guerra al 48'. su bella fuga di Raffaeli e Geremia al 49' al volo; di una grossa distrazione della difesa ospite ha profittato Turra ali'84', per siglare la quarta rete. Per gli ossolani l'unico gol all'8', su rigore. Dopo che Lorenzetti aveva respinto 11 primo tiro di Camporini la palla è stata spinta in relè da Giorcelli. ARONA-CASALE 3-2 — Reti: al 6' e al 44' lamenta (A.), al 35' Cugnolio (C), al 49' Bertoni (A.) su rigore, al 76' Pasquali (Casale). ASTIMACOBI'-IVREA 2-0 — Reti: Angeloni (A.) al 51' e al 53". Affermazione casalinga dell'Astimacobì con 2 gol di Angeloni al 51' su punizione dal limite e, due minuti dopo, su calcio di rigore per tallo di Broggi su Innocenlm. Espulso Broggi dell'Ivrea al 60' per proteste. ALBESE . BORGOMANERO 20 — Reli: Corti (A.) al 49' e Russo 'Ai al 58'. I locali, dopo aver tentalo Invano per tutto il primo di portarsi In vantaggio con attacchi continui, nel secondo tem¬ po hanno cambiato impostazrione di gioco e hanno vinto. BORGOSESIA-IGNIS VARESE 1-2 — Reti: Longhl (I.) al 15', Buonamici (B.) al 40' e Longhi (I.) al 60'.

Luoghi citati: Borgomanero, Casale, Imperia, Ivrea, Savona, Varese