Dominio della Tyrrell 1° Stewart, 2° Cevert

Dominio della Tyrrell 1° Stewart, 2° Cevert AUTO - Formula 1 negli Usa e Sport in Spagna Dominio della Tyrrell 1° Stewart, 2° Cevert nòstro servizio | New York, lunedi mattina. te. p.J Dominio della Tyrrell nel Gran Premio degli Stati Uniti, ultima prova di quel campionato del mondo di Formula 1 ! che Emerson Fittipaldi, con la j Lotus, si è aggiudicato da tempo. Ieri, sul circuito di Watkins Glen, a 300 km da New York. | Stewart ha preceduto il compa- gno di squadra Cévert, vincendo ; ì 50 mila dollari di premio. Lo scozzese ha percorso i 59 giri del Gran Premio in un'ora 41'tì" alla media oraria di 119.610 miglia. Stewart è balzato in lesta al via e non ha più lasciato la prima posizione. Da segnalare il terzo posto di Unirne con la McLaren e il quarto di Peterson con la March, lekx ed Andretti, con le Ferrari, si sono classificati al quinto e al sesto posto.

Persone citate: Andretti, Emerson Fittipaldi, March, Peterson, Tyrrell, Watkins Glen

Luoghi citati: New York, Spagna, Stati Uniti, Usa