La Biellese si arrende all'lgnis Varese: 1-0

La Biellese si arrende all'lgnis Varese: 1-0 SERIE D - NESSUNA DELLE "FAVORITE,, HA VINTO La Biellese si arrende all'lgnis Varese: 1-0 Varese, lunedì mattina. (v. m.) Allo stadio Franco Ossola davanti ad un pubblico di circa 500 spettatori la Biellese ha dovuto ammainare la bandiera contro l'Ignls Varese, che vanta velleità di promozione in serie C. I piemontesi, pur giocando una partita tranquilla, non sono riusciti ad Infilare la difesa varesina. La partita era iniziata con le due squadre abbottonate, nessuna si voleva scoprire e ogni tanto c'era qualche affondo verso le rispettive reti per tastare il polso all'avversario. Al 25' si aveva una rovesciata al volo di Romanello, che lambiva la traversa e che strappava gli applausi del poco pubblico presente. Poco dopo l'arbitro Prenzoni si rendeva protagonista di un clamoroso episodio negando un rigore alla squadra di casa e questo era il secondo penalty che l'arbitro non assegnava alla squadra varesina. Comunque la partita continuava e cinque minuti dopo l'attaccante Volpi, con una sua azione personale, entrava dalla destra nell'area della Biellese, saltava l'uomo che lo marcava da vicino e poi infilava di prepotenza il portiere avversario.

Persone citate: Franco Ossola

Luoghi citati: Varese