Hezemans 1° a Vallelunga

Hezemans 1° a Vallelunga Hezemans 1° a Vallelunga Nel Trofeo Giunti, con un'Abarth-Osella - A Fittipaldi il Daily Express di F. 1 - Tennis a Catania - Il baseball | Toine Hezemans. secondo nella ii manche » d'apertura e primo nella successiva, ha vinto a Vallelunga con una Abarth-Osella il Trofeo Ignazio Giunti, seconda prova del campionato europeo marche di due litri; l'olandese, che na preceduto, nella somma del tempi, Guy (Lola T290) e Burton (Chevron B21), è stato avvantaggiato dal ritiro di Hine, I su Chevron B 21; l'inglese è finito contro un guard-rail per evitare la Lola del francese Lafosse, capotata nel secondo giro della seconda et manche ». Lafosse, trasportato in ospedale dall'elicottero dei carabinieri, è stato giudicato guaribile in venti giorni. Nella F. Ford, successo di Mantova (BWAl. Fittipaldi a Silverstone Emerson Fittipaldi, su JPS-Lotus, ha vinto, malgrado noie al cambio, il Daily Express Trophy, prova di F. 1 non valevole per il campionato; il brasiliano (40 giri pari a km 188.429 in 53'17"8, media km 212) ha preceduto Beltolse. BRM, di 1"8 e Surtees, Surtees-Ford, di 10"8. Nella Formula 5000 successo di Van Lennep. Surtees-Ford, nella F. 3 di Williiimson, GRD-Holbay, e nella Turismo G. 2 di Gardner, Chevrolet Camaro. Bertolucci batte Mulligan L'italiano Paolo Bertolucci (nella foto), riserva azzurra di Coppa Davis, toscano di Forte dei Marmi. 21 anni, si è clamorosamente affermato nel X torneo internazionale di tennis di Cata- TostbamnelagndetoGgialdatiNpstst7-LczudtosBPscliCnnFBvscla a ; nia battendo ,n flnale l'australia. n0 MarIln Mulligan con il puna leggio di 6-4, 6-4, 7-6. Nel torneo e d, Nlzza succeSso del romeno Nai stase sul peeoslovaeeo Kodes per - | 6.0i 6.4 6.3 Nel femminile vittoche - j 6.0i 6A 6.3 Nel femminile vit ? , ria di Helga Niessen-MastholT c ! ha battuto la Tuero per 6-1, 6-4. Torneo di baseball L'Amaro Montenegro, nella sesta giornata del campionato di baseball di serie A, ha confermato il successo di sabato, imponendosi nel secondo incontro sulla Juventus 48 per 8 a 4. I bolognesi hanno saputo approfittare degli errori commessi dalla difesa torinese, priva degli infortunati Granziera e Paschetto e poi del giapponese Tsurushima, colpito allo zigomo nel secondo inning da una pallina. Nelle altre partite: Glengrant-Mobilcasa 10-1; Norditalia-Grosseto 14-0 e 14-5 (la prima gara rinviata sabato, è stata recuperata ieril; Cumini-Costi 8-7; Incomlazio-Cinzanosoda 7-3; Ausonia-Bernazzoli 6-3. Le gare di motocross Il campione del mondo della classe 500 ce De Coster, su Suzuki, ha vinto la prima prova del campionato mondiale di motocross a Sittendorf. Alle sue spalle si sono piazzati il tedesco Bauer e lo svedese Jonsson. In Piemonte invece Sergio Franco, su Maico, si è aggiudicato la seconda prova del campionato italiano juniores, a Maggiora. Calcio femminile Risultati della terza giornata nel campionato di calcio femminile (serie Ai: Aosta-Astro 0-5; Falchi-Cuneo 4-0; CastelcerloloBiella 1-1; Genova-Savona 4-1; Pavia-Saronno 0-3. La classifica vede sempre al comando Astro e Falchi con 6 punti, seguite a due lunghezze da Juventus e Saranno. Al Campidoglio la Coppa Refit I boccisti Vignolo-Bertetti (Campidoglio - Torino) si sono aggiudicati la Coppa Refit, su un lotto di 37 squadre, superando In finale per 15 a 12 la coppia Riscaldino-Idrame (Way Assauto - Asti). Al 3" e 4" posto si sono piazzati Zeppa-Vincenti (Facis - Torino) e Pisano-Valdora (A. Doria - Genova i. gnni ato rse sua cucalcilCirag- | LBlapnMsmnttlla una