Arbitro assediato a Villadossola

Arbitro assediato a Villadossola Arbitro assediato a Villadossola VILLADOSSOLA, lunedi mail. (V.) Dopo la line della partita Virtus Villadossola-Gozzaiio, conclusasi con il risultato di 1-1. l'arbitro Moroni di Milano e stato assediato per oltre un'ora negli spogliatoi da gruppi di tifosi locali esasperati. I più facinorosi hanno atteso il direttore di gara fuori dai cancelli dello stadio e quando i- usi-ito, scortato da numerosi carabinieri, hanno cerca- to di sbarrargli la strada. C'è slato qualche tafferuglio, subito sellalo. Il signor fioroni è stato scortato tino a Domodossola. Ad accendere gli animi è stata la mancata concessioni- di un rigore pir un plateale fallo sul centravanti del Villadossola Prandini, « trattenuti) » mentre era sulo davanti al portiere del Gozzano. Già durante la partita un illuso aveva cercato di en¬ trare sul terreno ili giaco per aggredire l'arbitro. Le surti dell'incontro sono stali- decise ila dui- autoreti: dopo appena 40" ili gioco Maestrini, del Gozzano, appostato sulla linea di porta, deviava nella propria rete un Uro di Prandini. Al quarto minuto un tiro ili Ramoili veniva involontariamente deviato ila Sacco, che spiazzava il proprio portiere.

Persone citate: Maestrini, Prandini, Sacco

Luoghi citati: Domodossola, Milano, Villadossola