Derthona-Seregno 0-0 ma con molte emozioni

Derthona-Seregno 0-0 ma con molte emozioni Derthona-Seregno 0-0 ma con molte emozioni dal corrispondente Tortona, lunedi mattina. (1. p.) Zero a zero Ira Derthona e Seregno in una partita condotta a grande ritmo nonostante il terreno reso pesantissimo dalla pioggia caduta tino a poco prima dell'inizio della gara. Se il risultato in bianco è guasi sempre indice di una partita noiosa, si può benissimo affermare che questa ha rappresentato un'eccezione, perché di emozioni ce ne sono state parecchie: tre pali, qualche salvataggio a portiere battuto, molte azioni concluse a lato di un sofilo. Una di quelle gare, insomma, che riconciliano il pubblico con il gioco del calcio, anche se, come in questo caso, sono mancati i gol. Le due squadre, dalla classilicu abbastanza tranquilla, si sono affrontate a viso aperto; l tortonesi per circa mezz'ora lianno cozzato invano contro il « 7/wro » dì una difesa esperta e rocciosa correndo non pochi pericoli In contropiede. Il Derthona al 32' si vedeva respingere dal palo un tiro dt Marfili, che aveva scartato anche il portiere; la palla tornava in campo; tiravano Solblati e Gastaldi, ma la difesa lombarda riusciva a salvarsi. Nel primo tempo l padroni di casa sfioravano ancora il gol con un bellissimo colpo di testa di Martini e con un tiro di Solblati, entrambi parati con molta difficoltà da Battistlni. Ripresa più calma: ti terreno pesante aveva tagliato le gambe un po' a tutti e il rttmo diminuiva. Del Derthona erano ancora, comunque, le azioni più pericolose: un colpo dt testa di Spinelli andava fuori di un soffio al 19' e al 30' Solbiati tirava sull'esterno del palo un pallone ricevuto dall'inesauribile Martini. Il Seregno, comunque, faceva buona guardia Derthona: Domenghlnl; Guidoni, Spinelli; Clpelll, Gastaldi, Consonni; Martini, Beltrame, Solblati, Ardemagnì, Nordio. Vi' Speretta, 13' Angeli. Seregno: Battistinl; Sunti, Corbetta; Pavesi, Dorini, Ferreri; Mazzoleri, Arienti, Longo, Cappelletti, Pedroni. l'i' Spreafico, 13" Corno. Arbitro: Agnolln di Bussano

Luoghi citati: Seregno