Spavaldo, ma ingenuo il Torino con l'Inter 0-2

Spavaldo, ma ingenuo il Torino con l'Inter 0-2 I granata hanno perso il primato Spavaldo, ma ingenuo il Torino con l'Inter 0-2 La Juve, che ha battuto la Roma (2-1), è ora in testa alla classifica a pari punti con l'Inter e il Milan vittorioso a Genova sulla Sampdoria (2-0) Il Torino dei giovani (cYrana anche Rossi, 19 anni, e Mozzini, 20), sconfitto dall'Inter, ha perso il primato in classifica, ina ha meritato applausi ieri a San Siro. Dopo aver sfiorato il gol in alcune occasioni, i granata hanno subito nel linaie le reti di Bertini e Boninsegna; adesso sono secondi, alle spalle di un terzetto che comprende la stessa Inter, il Milan che ha battuto la Samp a Marassi (2 a 0), la Juventus, vittoriosa sulla Roma (2 a 1). A Torino, i romani sono andati in vantaggio con Amarildo, Haller ha fallito alcune favorevoli occasioni, poi Capello con due reti lui risolto la partita. In caso unico è toccato ai giallorosso Liguori: entrato in campo al 32' della ripresa al posto di Petrelli, due minuti dopo era già in spogliatoio, espulso dall'arbitro Lo Bello per aver colpito Haller. (Servizi da pag. 9 a pag. 14 ) Una delle occasioni fallite dai granata. Tiro di Sala da buona posizione: la palla uscirà a lato d'un soffio L'esultanza di Capello dopo il secondo gol che ha dato la vittoria alla (uve

Persone citate: Bertini, Boninsegna, Capello, Haller, Liguori, Lo Bello, Mozzini, Petrelli

Luoghi citati: Genova, Torino