Il CHI ERI vince in trasferta e rimane primo in classifica

Il CHI ERI vince in trasferta e rimane primo in classifica CALCIO DILETTANTI - Le partite.di due campionati Il CHI ERI vince in trasferta e rimane primo in classifica Frattura della tibia e del perone per l'aostano Lanese Girone A PERTUSA-PONZONE 00 — Il Pertusa ha sempre attaccato, mentre gli ospiti si sono resi pericolosi soltanto in contropiede. CASTELLETTO-AOSTA 3-0 — Reti: tripletta di Favino. In uno scontro con un avversario l'aostano Lanese ha riportato la frattura della tibia e del perone della gamba sinistra. Lo sfortunato giocatore ha dovuto attendere ai bordi del campo per quasi due ore che un'autoambulanza, proveniente da Novara, lo trasportasse all'ospedale Mauriziano di Aosta. ROBUR-BALANGERO 1-1 — Reti: Zonln (R) e Centola (B) 30'. Nella ripresa sono stati espulsi Mazzocchi e Stefanoni della Robur. CASTELLAMONTE - GOZZANO 1-1 — Reti: Ramonl (G) 36' e Fatigati (C) 38'. Dominio dei padroni di casa, i quali, per merito della bravura del portiere avversario, non sono riusciti ad aggiudicarsi la partita. STRESA-VALLORCO 10 — Rete: Moretti al 70'. Il Vallorco solido in difesa e- mancato all'attacco. CIRIE'-CHIVASSO 1-2 — Reti: Bucci (Ch) 34', Nieddu tCh) 77' e Ferrigno (C) 84' su rigore. Nel secondo tempo è stato espulso Aragno del Ciriè. OLEGGIO-SOCIALE 0 1 — Rete: Goria al 74'. Modesta presta¬ zione del locali, che hanno fallito nel primo tempo tre favorevoli occasioni per segnare. GR1GNASCO - VILLADOSSOLA 0-1 — Rete: Quattrone su rigore al 75". CLASSIFICA: Sociale e Vllladossola punti 7; Gozzano 6; Vallorco, Ponzone e Stresa 5; Ciriè, Aosta e Castelletto 4; Castella-1 monte, Pertusa, Balangero e Chivasso 3; Oleggio 2; Grignasco e Robin- 1. Girone B CINZANO-SÀN CARLO 0-4 — Reti: Sturini 32' e 40', Costanzo 86' e Pollone 88'. II terzo gol è stato segnato su rigore dal portiere del San Carlo Costanzo. SAVIGLIANO-CUNEO 1-0 — Rete: Rodorigo al 29'. Incontro deludente sul piano agonistico. Nella ripresa il Cuneo ha tentato invano di raggiungere il pareggio. BUSCA-CASSINE 2-1 — Reti: Lombardo (C) 30' su rigore, Ferogllo (B) 32' e Daniele (B) 37'. VALENZANA-JUNIOR 2-2 — Reti: Zanella (V) 30' su rigore, Pinato (V) 55', Grillo (J) 80' e Palanca (J) 85'. PINEROLOFOSSANO 1-1 — Reti: Martina (P) 41' e Olivieri (F) 62'. Equo risultato per una partita priva di episodi di rilievo. CARASSONE-CHERASCO 2-2 — Reti: Balzola (C) 46', Mazzola (Ch) 67', Battaglia (C) 34' su rigore e Zanfei (Ch) 90'. Il Cherasco ha conseguito 11 suo quar¬ to pareggio consecutivo, mentre i monregalesi sono finalmente riusciti ad aggiudicarsi il primo punto. PRO MOLARE-CHIERI 0-1 — Rete: Di Gerolamo al 40'. Prosegue la marcia delia capolista Chiari che è uscita vittoriosa dallo Stadio Comunale di Molare, grazie ad una rete di Di Gerolamo realizzata su punizione. Il nervosismo è poi prevalso nella ripresa e l'arbitro è dovuto ricorrere ad una espulsione: Carlini del Pro Molare per un fallo di reazione nel confronti di Bertolini. ACQUI-NOVESE 0-0 — Giornata negativa per l'Acqui che ha dovuto rinunciare In partita a due giocatori: nel primo tempo è stato espulso De Asti, mentre nella ripresa Rosato ha dovuto abbandonare per infortunio. CLASSIFICA: Chieri punti 8; Cuneo, Pinerolo, Valenzana, Novese, Fossanese, Acqui, San Carlo e Sa vigliano 5; Cherasco 4; Pro Molare e Busca 3; Cassine e Junior 2; Carassone e Cinzano 1.