Le altre della "D,,

Le altre della "D,, Le altre della "D,, IVREA-ALBESE 2-1 — Reti: Ferrari (I) al 42', Gorrino (A) al 68', Prudenza (I) all'83'. I padroni di casa sono tornati alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, a spese delia matricola Albese. COSSATESE-OMEGNA 0-0 — La Cossatese ha perso l'occasione per rimanere sola in vetta alla classifica del girone: il pareggio con l'Omegna consente infatti ali'Astimacobi di affiancarsi alla squadra biellese. RAPALLO-CANELLI 2-2 — Reti Cereto (C) al 51', Rozzoni (R) al 58' e al 75', Testa (C) all'85 Passato per primo in vantaggio, il Canelli è riuscito a riacciuffare il pareggio a cinque minuti dal termine dopo due splendidi gol del Rapallo. SESTRI L.-ALBENGA 1-0 — Rete: al 48' Lercari. Una partita disputata all'insegna della velocità e dell'agonismo. GAVIESE-SESTRESE 1-0 — Rete: Cella al 41'. La Gaviese ha ottenuto la prima vittoria del campionato in maniera molto più netta di quanto non dica il risultato. JUVENTUS DOMOARONA: 2-3 — Reti: Lucchini (A) al 1', Caporinl fJ) al 12' su rigore, Vincenti (A) al 24', Quartieri (J) al 26', Lucchini (A) al 54'. Inattesa sconfitta della Juventus Domo in una partita dai continui capovolgimenti di fronte. CASALE-BORGOSESIA 10 — Rete di Pasquale al 16'. Prima vittoria di campionato per i nerostellati. BORGOMANERO-GALLARATESE 3-2 — Reti di Vergani (G) al 7', Dallari (B) al 16', Gialain (B) al 40', Regheniani (G) al 61', Stabile (B) al 91' su rigore. Risultato incerto sino alla fine. Girone B VIGEVANO-PAVIA 41 (3-0) — Reti: al 13' Caccia; al 17' Schiliro; al 33' Tumiati; Andreinf (P) al 62'; all'80' Schilirò. Vittoria facile per :1 Vigevano, nettamente superiore ai pavesi, i quali stanno attraversando un periodo di scarsa vena sia dal punto di vl|ita tecnico che atletico. A Castelnnovo Don Bosco Piron 1" nel motocross Castelnnovo D. Bosco, lun. matt. (a. c.) Paolo Piron, su Cz, del G. S. « Fiamme Oro » della Polstrada ha centrato in pieno l'ultimo bersaglio del motocross di Castelnnovo Don Bosco. Tra Cavallero e Ostorero, poi relegati entrambi alle sue spalle, il giovane « delfino » della polizia stradale indubbiamente tra i protagonisti più promettenti delle nuove leve, si è aggiudicato sta la seconda che la terza prova. Classifica finale: 1) Piron (Cz), punti 6; 2) Ostorero (Hsq) punti 8; 3) Cavallero (Hsq) punti 9; 4) Vigna Surian, punti 21; 5) Benso Stefano, punti 23; 6) Boano Roberto (Hsq) punti 25.

Luoghi citati: Borgomanero, Castelnnovo, Pavia, Vigevano