L'Imperia stronca (2-1)le ambizioni della Lucchese

L'Imperia stronca (2-1)le ambizioni della Lucchese L'Imperia stronca (2-1)le ambizioni della Lucchese "dal corrispondente Imperla, lunedi mattina, (b. v.) Magnifica partita della squadra locale che ha superato (2-1) la forte Lucchese, scesa in campo decisa a strappare un risultato utile. Il gioco è semp.e stato veloce e brillante, L'Imperia è andate in vantaggio all'ir del primo tempo con Giordano che ha abilmente sfruttato in spó-joata un caloio di punizione di Bosoa sfuggito al terzino Cappellotto. Subito dopo gli ospiti hanno mancato il pareggio per un soffio quando, a portiere battuto, il biro del cannoniere Cavallito è rimbalzato sul montante destro ritornando in campo. Nella ripresa l'Imperia ha sostituito Natta infortunatosi in uno scontro, con Ronco, mentre la Lucchese faceva entrare il giovanissimo Bergamaschi, debuttan¬ te di dlolannove anni, al posto di Cappellotto. Il gioco ha continuato ad essere veloce e alterno e l'Imperia ha raddoppiato al 30' con un abile tiro di Boido che ha spiazzato due difensori segnando con l'esterno del piede. La Lucchese ha realizzato al 38' con Volpato su calcio di rigore

Persone citate: Bergamaschi, Boido, Cappellotto, Cavallito, Natta, Ronco, Volpato

Luoghi citati: Imperia