Fiorentina, tutto come prima

Fiorentina, tutto come prima Dopo l'affannosa rincorsa ed il pareggio in casa col Varese Fiorentina, tutto come prima Varese , Flfbrpntina 1 1 FIORENTINA: Supererà S: Galdiolo 6, Longoni 8; Esposito 6, Brin 6, Ferrante C; Mariani 6 dal 68' D'Alassi s.v.), Merlo 6. Vitali 6. Da Sisti 7. Chiarugi 6. 12- Bandoni. VARESE: Carmlgnani 9: Perego 7. Rimbano 7: Sogjiano 7. Dellagiovanna 7. Dolci 7: Carelli 6. Tamborini 6, Braida 7, Morini 7, Nutl 6. ir staranti: 13* Corti. Arbitro: Francascon 6. Reti: Bra.da al 53' e D'Alassi ■ira. Spettatori: 45 mila: paganti 38.686: incasso 32.907.700 lire. dal corrispondente ']iFirenze. lunedi mattina. /. filo di speranza che man- ilcne j(l serie A la Fiorentina varesino Braida l'avesse fin troppo facilmente spezzato con quel gol di sorpresa al è sempre più liso e sottile. Sembrava che il centravantilottavo minuto del secondo tempo, e Invece per i quarantamila tifosi viola è stato « soltanto » un brutto sogno. () per meglio dire, un incubo di mezz'ora l.a rete del pareggio, se- ' gnata dal 13- uomo, D'Alesai, ; ] ha fatto gridare al pubblico « Non siamo ancora morti ». i Ma resta altrettanto vero che ! o tre partite dalla fine del ! campionato la Fiorentina è i più di là che di qua. La Fio j reatina non ha giocato mate, rispetto beninteso alle sue ut1 tuali possibilità. Ha attaccato per novanta minuti ed ha ' tirato in porta molto più spesso del solito. Tra I pali I del Varese c'era tuttavia un Carmignani — toscano di Ai l topascio — semplicemente perfetto. Le sue parate deci sivc non si contano: non si contano le deviazioni, altre! tanto decisive, dei difensori varesini in piena mischia, quando basta più che mai un j nonnulla per decidere un ri saltato. Liedholm aveva disposto la \ sua squadra con consumata ' accortezza, 1 biancorossi han "° resistito ad un avvio ve ' loclnimo dei viola e poi han' "° Dres° respiro a meta campo, senza tuttavui avvicinarsi mai pericolosamente a Superchi. Quando ci seno arri- o la'j pervb:ta' so''° andati diritti a bersaglio, aiutati da una topica dellu difesa fiorentina. Da quel momento, e sia /iure con la morte nel cuore. Iti o . o - squadra viola si è rovesciata in continuazione nella mela l'timpo avversaria <tredici il calci d'ui\,olo. contro zeroi affidandosi tuttavia alla solita improvvisazione Preso il i pareggio con un colpo di te-1 sta di D'Alessi su passaggio \ di Vitali, la Fiorentina ha addirittura rasentato il succes- j -so; un tiro del terzino GalMolo è stato deviato in angolo da un difensore a porttere battuto. Il pubblico è uscito distruti to da questi frenetici novane ta minuti di gioco, che. net- la migliore delle ipotesi, hanl no lasciato le cose come uri MI(Pgd—rlma. I viola non vincono dal o - I "„",,' ,","«",,''".'„, i \ a ' oggi ci sono andati molto vi- o 1 C«no. il loro morale non ne ha tratto chiaramente bene- ì ue r fido. Pugliese continua ud essere ottimista. GII rimangono1 -70 minuti di gioco per et serio ancora. 8- m. ? Firenze. d'Alessi. a sinistra, segna di testa il gol del pareggio viola (Telefoto Ap)

Luoghi citati: Bra, Firenze, Varese