Il gol di un difensore condanna il Verbania

Il gol di un difensore condanna il Verbania Sul campo del Sottomarina (0-1) Il gol di un difensore condanna il Verbania dal corrispondente Chioggia, lunedi mattina. fi Verbanla ha perso a Sottomarina una gara tn cut obiettirumente gli otpttt vi hanno recitato li ruoto di protagonMt. E' vero: I primi trenta minuti sono stali appannaggio del padroni di caia che — guiditi da una « commistione interna * capitanata dall'anziano portiere Bubacco, dal giorno del li cerni a mento dell'allenatore — erano da qualche felliniana alla ricerca di una vittoria di pretttgto. il gol dei neroverdt Intatti è venuto al 29' tu azione degli attaccanti nr.iu quale fi è Inferito, a calciare a rete, con scaltrezza ed opportunitmo il terzino chioggiotto Buttino. Il retto della gara però è flato caratterizzato dalla maggiore pressione del Verbanla che. te non ha realizzato t gol, lo deve un poco alla tlortuna e parecchio all'abilità dell'estremo difensore chioggiotto, la tfortuna: al lf della ripresa, ben lanciato Libera ha scoccato un gran tiro dal limite dell'area di rigore. La palla ha picchiato contro II palo alla sinistra di Bubacco ed è utetta fui /ondo. Al 30' ancora Butti, smarcati), ha ricevuto un pallone prezioso e senza indugiare ha calciato a rete. £' flato II difensore del Sottomarina Cingo a respingere di tetta, proprio tutta linea bianca a portiere battuto. Due minuti più tardi Bubacco ha dovuto gettarti a valanga sul piedi dello stesso Butti per Impedirgli di centrare II bertagllo da distanza ravvicinata. Prima delta line Bubacco he dovuto etlt>ir.-ii ancora In un palo di Interventi tpericolati. Il tiro fortuito di Buttino ha fruttato il gol al padroni di casa Tre quarti d'ora abbondanti di pressione degli uomini di .Mar chloro, non tono invece fertili a riportare almeno in parità le torti detta gara. A conclusione dunque. Il risultalo di uno a atro a favore dei chioggiotti, tuonava quasi come una beffa al danni dei loro affftrlztiml e tfortunall antagonisti di Verbanla. g. r. Sottomarina: Bubacco: Butani, Drigo: Vltentln. Prtmon. Gallio: Fumagalli, Qutntatalle. Plance. Schiavo. Rizzi. 12» Pannoccrìla. 13- Catlai. Verbanla: Felftni, Giannini, Bernocchi: Mar fono. Dal Mastai, Guidetti; Libera. Bagnoli. Meloni. Butti. Salvadori. J> Paglianini: 13* Girelli. Arbitro: Clerico. Rete 21' Butani LECCO-PADOVA 04) — Partila senza gol fra le due squadre più prolifiche del girone settentrionale della serie C. Molti rovesciamenti di fronte, vari 1 tiri, ma tutti sbagliati. A cinque minuti dalla fine. Il lecchete Lombardi ha colpito la faccia Interna dell'Incrocio del pali dando l'Impressione che foste gol. Vano 11 reclamo del padroni di caia. ♦

Persone citate: Bernocchi, Clerico, Drigo, Fumagalli, Giannini, Guidetti, Lombardi, Salvadori, Vano

Luoghi citati: Chioggia, Padova, Verbania