La Biellese vince nel fango

La Biellese vince nel fango Serie D - Il Cuneo sconfitto in casa rischia la retrocessione La Biellese vince nel fango dal nostro inviato Cuneo, lunedi mattina. La Biellese In trasferta ha superato 11 Cuneo con U minimo scarto. La partita si b disputata in un mare di fango e sotto una pioggia scrosciante. Il regolamento in proposito definivo» stàbile U terreno sul quale 11 pallone scodellato dall'arbitro abbia un rimbalzo regolare, e quindi è sufficiente che un solo metro quadrato del tappeto erboso sta asciutto perche l'Incontro possa essere effettuato. Nel caso di CuneoBiellese il direttore di gara, signor Slmlonato, ha trovato il metro «Unno facendo disputare 11 confronto In condizioni disastrose. Le difese delle due squadre hanno giocato soltanto con l'intento di spazzare via il pallone U pm lontano possibile par evi- are che l rimbalzi irregolari giocassero qualche brutto scherzo al rispettivi portieri. Nessuna delle due compagini ha prevalso nell'Impostazione del gioco, i padroni di casa semmai sono stati più abili, specialmente nelle manovre offensive, a mantenersi in equilibrio. La rete della Biellese è stata casualmente mensa a segno dal centravanti Bramati eh* al 1' della ripresa ha effettuato un tiro cross verso l'area avversarla: nessuno dei bianconeri era pronto a ricovarlo, ma il portiere granata Pesce ha mancalo la presa ed il pallone è rotolato lentamente in porta. Da quel momento. U capitano del Cuneo Boncinelli ha chiatto più volto all'arbitro di sospendere rincontro. Slmlonato pero non ha ascoltato ragione anurvinando invece per due volto il cardrocarnplsta granata. I giocatori delle due squadre hanno ceduto al ner- rotismo e 11 match in numerose occasioni ha rischiato di degenerare in rissa. Persino negli spogliatoi d termine del 90' di gioco sono volate parole grosse e forse qualche spintone. Il risultato rilancia la Blellt« nella corsa alte promozione, ma pone in grave periodo di retrocessione l'undici di Solari. Salvatore Rotondo Carico.- Pesce, Berti, Lagna, Narciso, Dalmazio, Bonomelli, Fantini. Perori (dal 86' Ceroni). Galliano. Demagistri, Tavecchio. 12° Plllon. Blelleset Martlgnonl, Mattarucchl I. Cestari. Mutarucchl II, Magnagli!, Mosca, Cugnollo (nel II tempo Alberto), Milanesi, Bramati, Grand, Ninni. 13» Albertid. Arbitro: Slmlonato CASALE - ASTI MACOBI' 1-1 — Equo pareggio tra Casale e Macobi Adi. E" passata in vantaggio la squadra casdese con Faggtotto d 3': hanno pareggiato d 35' gli ospiti con Zanellato. CANELLI • AOSTA 1-1 — E' andato In vantaggio l'Aosta d 9' con Furlan; 11 Canelll dopo aver fallito un rigore per due volto con Imperiale,e colpito un paio con Remoli, è riuscito a pareggiare soltanto d 35' dette ripresa con una prodezza di Stabile. Sono stati espulsi Olivetti per gioco falloso e Furlan per protetto. BORGOMANERO - OMEGNA 0-1 — Successo a sorpresa deU'Omegna con un gol di Festrtn d 31' della ripresa. Inutile anone 11 forcing finale del Borgomanero, te porta dell'Omegna non è stata inai violate. COSSATESE - SARZANESE 1-1 — Andata In vanteggio d 33' del primo tempo con Borgate, te nnutatm è stata privata della vittoria da un'autorete di Cacca ro si 35' della ripresa. A 5' dd termine Lassarmi, della Sarzaneae, ha dovuto lasciare u campo per Infortunio. ALBENOA - BORGOSESIA 1-0 — Con una rete di Pioppo d 10' della ripresa, l'AIbsnga ha capovolto le sorti di un Incontro che parava compromesso dalle vicende dd primo tempo In cut gU ospiti hanno chiaramente tenuto U campo, mancando per poco la rete al 24' con Colleod. RAPALLO ARON A 0-2 — Con una rete per tempo l'Aruna ha vinto a Rapallo quella che per 1 locali è stata una vera e propria sagra dei rigori mancati. GU ospiti hanno realizzato ai 38' del primo tempo con Gnemml. Ai 43' Cattano II ha sciupato li primo calcio di rigore. Al 36' della ripresa iJicchml segna te secondi, rete per l'Anna. Due minuti dopo il Rapallo manca 11 secondo caldo di rigore con Rizzo. Al 43', telate, terzo calcio di rigore: Profumo calcia tra le mad di Molla. IVREA-GAV1ESE 0-0 — Partite tenta emozioni che l'Ivrea torse marnava di vtnce.-j. Al 39' dette ripresa è stato espulso Dolano per gioco scorretto.