Le partite della promozione piemontese

Le partite della promozione piemontese Le partite della promozione piemontese Tre espulsi (fra cui un segnalinee) in Santhià-Castellamonte (0-3) - Il Villadossola travolge la Pro Molare (5-0) SANTHIA' - CASTELLAMONTE i 0-3 — Gli ospiti, superando la fraglle barriera difensiva, sono ' andati in vantaggio al 6' con la I mezz'ala Guam; al 42' della ri- ; presa per un fallo di mani del j terzino destro del Santhià ha rea- t lizzato su rigore la mezz'ala ; Guam. Al 43' il segnalinee ospite Mancuso sbandierando un fuori \ gioco ha causato un tafferuglio jdie st è concluso con la sua espulsione e con quella dell'ala jsinistra Donis del Santhià e del ii cntromedlano Carosara. Prima Idi allontanarsi Donis ha colpito \ E i con uno sciaffo il guardalinee. a Al 45' su azione personale Pina- o ' vello lui potrato a tre le reti. a I Al 42' del primo tempo Bellin- - ; Cini del Santhià Ila paralo senza l j difficoltà un calcio di rigore. - t VILLA-PRO MOLARE 5-0 — Le a ; reij scm0 tsate segnate da Pran- e dint al 3'. al 13'. al 35' del prli \ mo tempo e al 35'deì secondo o j tempo, e da Sacco al 38' del prla mo tempo. a j NOVESE-CINZANO 1-1 — Reti: l i secondo tempo al 5' Micco (C), a I al 35' Agosti iN.j. La Novese o \ avrebbe meritato qualcosa di più della divisione dei punti. Al 43 del primo tempo Poggio della Novese lia colpito il palo CHIVASSO-JUVE DOMO 1-3 — Le reti: al 5' del primo tempo, Graziano, su rigore, porta in van laggio il Chivasso. Pareggia per la Juve Domo, al 20'. Scarpel lini. Nella ripresa, le altre due reti della Juve Domo, realizzate al 5' da Carameschi e al 15' da Londonio. STRESA . VALENZANA 1 - 0 — Meritata vittoria dello Stresa. che ha superato gli ospiti di stretta misura. La rete è stata messa a seguo a! 24' del secondo tempo da Moretti. RISULTATI: Santhià - Castellomonte 0-3: Busca-Fossanese trinviata/: Stresa-Valenzana 10: Albese-Oleggio (rinviata): Villadossoia-Molare 5-0; Chivasso-Juve Domo 1-3. Novese-Cinzano 1-1; Sociale-Chierl 1-2: ha riposato Cirie. CLASSIFICA: Chieri, Fossanese e Istituto Sociale punti 20, Stresa e Villadossola 17; Juve Domo 15; Albese. Castello-monte, Oleggio e Valénzaìui 14; Busca. Chi casso. Clriè l'i; Cinzano 10; Pro Molare 9, Novese 8; Santhià 1.

Luoghi citati: Chieri, Chivasso, Oleggio, Stresa, Villadossola