Quattro espulsi ad Alba

Quattro espulsi ad Alba Il torneo di promozione Quattro espulsi ad Alba L'Albese ha battuto per 3 a 0 11 Chivasso. Le reti, tutte nel primo tempo, sono state messe a segno da Viberti al 18' su calcio di rigore e al 36' da Arrlgoni. L'ultima segnatura è stata opera di Berbotto, al 40' durante ima confusa azione nell'area degli ospiti. Dopo un primo tempo ricco di gioco e di emozioni le due squadre davano vita ad un secondo tempo scialbo, pieno di falli e scorrettezze. Al 43' Massa dell'Albese, che già si era mostrato tra i più Irrequieti, reagiva ad un fallo; in campo nasceva un tafferuglio fra 1 giocatori nel corso del quale venivano scambiati pugni e calci. L'arbitro signor Fesenti di Savona aveva il suo da fare per riportare la calma, ed espelleva dal campo quattro giocatori: Massa e Borra dell'Albese, Riscaldino e Boretto del Chivasso. SANTHIA'-CIRIE' 0-1 — Quando il risultato in bianco pareva ormai accettalo da tutti, con una bella azione ha segnato Fava, al 44'. STRESA-JUVE DOMO 3-3 — La Juve Domo è riuscita nella ripresa, grazie ad un calcio di rigore e ad un gol In « zona Cesarini ». a rimediare un risultato che sembrava ormai compromesso. Queste le reti: al 14' Landonio (JD), al 20' Suabbi (S), al 42' Moretti (S); nella ripresa: al 18' Perazzi (?), al 22' Comporlo (JD), al 45' Scarpellini (JD). PRO MOLARE-CINZANO 3-2 — Reti: al 1' realizza DI Giorgio (M): nella ripresa il Cinzano pareggia al 30', con Micca; al 42' ritornano in vantaggio i locali con Basso e un minuto dopo con Di Giorgio. Allo scadere del tempo, Di Girolamo accorcia le distanze per il Cinzano. VALENZANA - CASTELLAMONTE 1-1 — Marcatori: Zorzl (V) al 12'; Gnem (C) al 29' del secondo tempo. Risultati: Santhià-Oirlè 0-1; Oleggio-Busca (sospesa per nebbia); Valenzana-Castellamonte 1-1; Stresa-Juventus Domo 3-3; Villadossola-Chieri (rinviata per nebbia); Pro Molare-Cinzano 3-2; Albese-Chlvasso 3-0; Fossanese-Novese (sospesa per nebbia). Classifica: Sociale p. 15; Albese 13; Chieri, Fossanese e Stresa 12; Villadossola, Valenzana e Oiriè 11; Chivasso, Oleggio. Castellamonte e Juve Domo 10; Busca 8; Pro Molare 7: Cinzano 6; Novese 5; Santhià 0.