Prima vittoria della Novese a Santhià: 2-1

Prima vittoria della Novese a Santhià: 2-1 Il campionato piemontese di promozione dilettanti Prima vittoria della Novese a Santhià: 2-1 L'Istituto Sociale, sempre al comando della classifica, pareggia (0-0) a Stresa - L'Albese non riesce a superare la Juve Domo (1-1) - Primo successo interno della Pro Molare contro il Ciriè: 1-0 - Villadossola-Chivasso 2-0 Partita sospesa a Barge: l'arbitro espelle 7 giocatori SANTHIA'-NOVESE 1-2 — Reti: al 1' Mocchetto (S); al 4' Agosti (N): al 20' della ripresa Gozzoli (N). A quattro minuti dal termine il mediano ospite Cicher ha salvato sulla linea bianca un tiro di Virone a portiere battuto. STRESA - ISTITUTO SOCIALE 0-0 — Nulla di fatto tra Stresa e Istituto Sociale nonostante una certa superiorità dei padroni di casa che hanno anche colpito due pali (Moretti e Rossi). ALBESE-JUVK DOMO 1-1 — Le reti sono state segnate al 27' del primo tempo da Viberti lA) su calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento in area del centravanti albese Borra e al 22' della ripresa da Camporini. PRO MOLARE-CIRIE' 1-0 — I giallorossi hanno colto ieri la prima vittoria interna per merito di Lancioni che ha sfruttato un bel passaggio di Spaggiai. VILLADOSSOLA - CHIVASSO 2-0 — Netto predominio del Viiladossola, contro un Chlvasso inconcludente, soprattutto a centrocampo. Le reti sono state segnale entrambe da Prandini, al 1' e al 5' minuto del secondo tempo. VALENZANA - BUSCA 1-1 — Marcatori: nel primo tempo al 25' Zorzi (V); ripresa al 42' Limena (B). Equo pareggio a conclusione di una gara mediocre e priva d'interesse. CASTELLAMONTE-CHIERI 1-1 — La squadra locale, in vantaggio per una rete messa a segno dal libero Tagliarino al 15' del primo tempo, s'è vista raggiungere al 35' con Fernacchino. OLEGGIO-CINZANO 2-1 — Reti: nel primo tempo: Bonini (O) al 26'; nella ripresa: Brero (Ci al 12' e Macchi (O) al 40'. Classifica: Sociale 12; Chieri 11; Stresa 10; Albese, Juve Dumo, Oleggio, Valenzana e Villadossola 9; Chivasso e Fossanese 8; Castellamonte 7; Ciriè 6; Busca, Cinzano e Pro Molare 4; Novese 2. Santhià 0. Cinzano, Fossanese, Juve Domo e Valenzana una gara in meno. La seconda categoria GIRONE A: Meiiia-Fontanete.se 2-0; Gravellona-Canuoblo 0-0; Pognu-Humilitas 1-2; Acli LlbertasSazzese 5-1; Ornavasso-Plcvese 4-1: Bavenese-Vaprlo 1-1: Crevolese-Di Pro Bogogno 4-0. CLASSIFICA: Humllitas punti II; Mehia 10; Vaprio 8; Sazzese, Baveno, Acli Llbertas 7; Pogno, Crevolese 6; Cannobio 5; Ornavasso 4; Gravelloha, Plevesc, Fontanetese 3; Di Pro Burgogno 2. GIRONE B — Viilata-Cadore 2-2; Fulgor Cogglola-Pro Rousio 1-0; Blogliese-Fulgor Valdengo 1-1; Trecate-Belllnzago 3-1; Sparta-Idealgas Cameri 2-0; ValleseValle Cervo 2-2; Brltina-Lumcllogno 2-2. CLASSIFICA: Fulgor, Trecate 10; Briona, Mezzanese, Valle Cervo 8; Villala. Sparta, Lumi-Ilogno 7; Pro Roasio, Blgliesc, Cadore 6; Cameri 5: Vallese 4; Bi-llinzago, Fulgor Valdengo 3. GIRONE C: Olimpia-Voluntas Trino 1-2; Tonenghese-Salussola 1-1; Saluggia-Carisio 1-1; Torrazza-Ponderanese 0-3; Bellavista-Livorno Ferr. l-l; Aymavillc-Cossano 1-4; Sangermancse-Borgodalese 1-1. CLASSIFICA — Bellavista, Trino, Ponderano 8; Livorno Ferr. 7; Salussola, Saluggla, Olimpia, Cossano, Borgodale e Tonengo 6; Carisio e Torrazza 5; Aymavillc 3; San Germano 2. GIRONE D — Sangiustese-Nolese 1-1; Mathi-Rivara 1-2; Ca- Casse-Jolly Montanaro 2-0; San Maurlzio-Ardor S. Francesco 1-0; Fontesc-Chatillon 0-1; Quart-Verrès 4-0; Villanova-Volpianese 2-0; Leynicese-Quinclnetto 3-0. CLASSIFICA: Chàtillon, Calasse 12; Lcynl 11; S. Maurizio, Mattai 8: Vlllanova, Quart 7; Fontese, Verres, Rivara, S. Francesco, Quiucinetto, Sangiustese, Nolese 6; Montanaro 3; Volpianese 2. GIRONE E — Pro GrugliascoLa Polesana 2-3; Rivolesc-Gassino 3-0; Pro Collegno-Settlmo 1-1; Giaveno-Luserna 2-1; San MauroCollegno Dora 2-0; Alplgnano-Rlvoli 2-2; Druentina-Borgaro 2-1. CLASSIFICA: Lusenia, S. Mauro 9; Giaveno 8; Pro Grugliasco, Pro Collegllo, Alpignano, Rivolese 7; Nichelino. Gassino, Druen. tina (i; Settimo, Rivoli, Polesana 5°, Collegno Dura 4; lini garo 1. GIRONE F: Lamet-Bra 10 (sospesa); Villafranca-Riber 1-3; Pc dona-Saluzzo 2-2; Barge-Carigna. no 0-1 (sospesa); Beinasco-Val penice 2-3; San Bernardo-Vigonc 1-1; Au vi l i ti ni Vegé-Oligom. Elet. tinfiamma 2-0. CLASSIFICA: Lamet, Bra, Visiine. Carignano, Riber 8; Valpellice 8; Pedana 6; Oligom 5; Villalranca, Barge, S. Bernardo, Saiuzzo, Auxilìum Vegè 4; Bcinasco 1. GIRONE G: E. Agnelli- To Sporting 2-2; Auxilium-Ircen 1-1; Storarl-Canalcnsls Nova 1-5; San Carlo-Don Bosco 2-1; Tabor-Recoaro-Europa Cenlsia 1-0; Vanihiglia-Martorelli 2-1; Inall-Cambiano 2-5. CLASSIFICA: Tabor Recoaro 11; Cambiano 10; Agnelli 9; Irceli 8; Vani-biglia 7; San Carlo, Don Bosco 6: To-Sporting. Inali, Auxilium 5; Canalensis, Martorelli 1; Europa Cenlsia 3; Storari 1. GIRONE H: Ozzauo-Monlerni- to 1-2: I ù-l'unii 2-1; Viguzzu- lese-La Bollente 2-2; GaribaldiKuneaglia 4-1; Quatturdio-Sule 5-3; Felizzano-Mandrogne 1-0; Balzolcse-Bassignana 1-0. CLASSIFICA: Quattordio 10; Lui,In 9; La Bollente, Garibaldi. Balzolese 8; Sale e Monferrato 6; Fellzzano, Ponti, Vlguzzolo 5: Ozzano, Roncaglia 4; Bassignana, Mandrogne 3. La gara di Barge La partita di seconda categoria Barge-Carignano è stata sospesa al 41' della ripresa per incidenti, quando 1 locali conducevano per 1-0: la rete era stata segnata da Benetello nel primo tempo. Nel finale della partita l'arbitro Indelicato di Torino, espelleva per scorrettezze un giocatore per parte; per sedare il conseguente tafferuglio tra I giocatori, il direttore di gara man| dava negli spogliatoi ben 1 giocatori del Barge e uno del Ca- I rignaiio, e poi era costretto a j sospendere l'incontro per mancanza del numero regolare. Le torinesi dell'Astro avanzano in Coppa Italia Roma, lunedi mattina. (e.) Battendo per 3 a 1 il Roma '70, l'Astro si è qualificato per il secondo turno della Coppa Italia di calcio femminile, la nuova competizione organizzata dalla FICF, cui partecipano sedici squadre di tutta la Penisola divise in due gironi. La vittoria della formazione torinese, che ha raggiunto la Capitale con un volo « charter » e un centinaio di tifosi al seguito, e stata meritata.