En plein in trasfertaper quattro squadre

En plein in trasfertaper quattro squadre En plein in trasfertaper quattro squadre Arezzo-Monza 1-3 Taranto-Livorno 0-1 Perugia-Ternana 1-0 Temibili in contropiede, 1 lombardi hanno colto un netto successo sul frastornato Arezzo. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 30* con Pepe e hanno raddoppiato al 84' con Bertiignu. Due minuti dopo i toscani hanno accorciato le distanze con Incerti. Al 7!)' Il .Monza ha realizzato aurora con uno spettacolare assolo di Mundonico. Incollilo pneu brillante e talvolta falloso. Il gol decisivo, al 19' della ripresa, è scaturito da un Infortunio del portiere Cimplel su tiro di punizione di Balardo. Fortunoso pareggio della capolista con l'intraprendente Cesena. Sono andati in vantaggio I padroni ili casa al T della ripresa con Ferrarlo; ha riequillbnitn le sorti Blasig, al 44' su rigore. Nuova sconfitta casalinga del rosanern precipitati sul fondo della classifica. Il gol modenese e stato realizzato all'ultimo minuto di gioco da Spelta. Sono usciti del campo, per infortuni, Il palermitano Troia e l'emiliano Toro. Cesena-Mantova 1-1 Palermo-Modena 0-1 Atalanta-Catanzaro 3-0 Derby effervescente e ricco dì agonismo. Il Perugia ha vinto 11 primo Incontro casalingo, ma finse un pareggio sarebbe stato più equo. La rete e stata segnala al 18' della ripresa da Urban su rigore. ìRoiromu Mjctoso 1 fl ""1"' lllu' mcsl tornalo il calcio a neggina i-iassese ì u ReggJo c.,,.lblia , 1)adrom „, casa nan. no realizzalo al 25' del primo tempo con Merighi. La Massese ha i > i-i -111111 ■ ■ ii lungo per riportarsi in parità mettendo in evidenza gravi Incline e scompensi. Eccellente gara dei bergamaschi In vantaggio con Doldi dopo soli 8'. L'ala nerazzurra raddoppiava all'ir della ripresa: terza rete con Vallongo al 44'. Il Catanzaro ha fallito un rigore ai 42' del secondo tempo con Braci. Trimn Ri-ocria fl fl Squadra solida e di buon livello tecnico, 11 v-uiuu-ui esLid u-u Brèscla ha impegnato a fondo 1 padroni di casa, costringendoli a una accanita difesa. I lariani hanno messo a nudo i propri limiti In fase offensiva. Pisa-Bari 1-2 Troppo lenti nella'manovra, i toscani suini stati " superali da una formazione dal gioco organico e redditizio, I pugliesi sono andati in vantaggiti al 18' con Pienti, ini pareggiato Pazzaglia ni IO'. Nella ripresa, dopo una sfuriata iniziale dei pisani, coglieva nuovamente il bersaglio il Bari, al 19' con Busilacchi.

Persone citate: Doldi, Merighi, Pazzaglia, Pepe, Spelta, Urban, Vallongo