Il Chieri si afferma sulla Valenzana: 2-0

Il Chieri si afferma sulla Valenzana: 2-0 Campionato di promozione Il Chieri si afferma sulla Valenzana: 2-0 (g.) Il Chieri ha realizzato le reti del meritato successo nel primo tempo e al 13', con i-ergnacchino e al 33' con Zanotel, che ha girato in rete di testa un bellissimo cross dello stesso Fergnacchino. CIRIE'-VILLADOSSOLA 1-1 — Reti: al 25' Ferrigno su rigore; nll'8' Prandini (V). NOVESE-ALBESE 0-2 — Reti: al 3' Borra; ripresa al 44' Spruzzola. CINZANO - CASTELLAMONTE 1-0 — La rete è stata segnata al 9'. del secondo tempo da Losacco. CHIVASSOOLEGGIO 1-0 — Rete; al 55'- Graziano (.rigore). JUVE DOMO-PRO MOLARE 1-0 — Azzoni al 22' della ripresa. SOCIALESANTHIA' 3-0 — Reti: nella ripresa al 1' Ferracini SU rigore, al 25' e a! 27' Crosasso. STRESA-FOSSANESE 3-0 — Reti: Burlone al 33' del 1° tempo, nella ripresa Suabbi al 40', Moretti al 42'. RISULTATI — Istituto Sociale Santina 3-0; Chieri-Valenza 2-0; Chivasso-Oleggio 1-0; Stresa-Fossanese 3-0; Ciriè-Villadossola 1-1; Juventus Domo - Pro Molare 1-0; Cinzano-Castellamonte 1-0; Novese-Albese 0-2; ha riposato: Busca. CLASSIFICA — Sociale 11; Chieri 10; Stresa 9; Albese, Chivasso, Fossanese, Juve Domo e Valenzana 8; Oleggìo e Villadossolu 7; Castellamonte e Ciriè 6; Cinzano 4; Busca 3; Pro Molare 2; Novese e Santhià 0. Cinzano, Fossanese, Juve Domo e Valenzana una gara in meno.

Persone citate: Azzoni, Crosasso, Ferracini, Ferrigno, Losacco, Moretti, Novese, Prandini, Spruzzola

Luoghi citati: Chivasso, Cirie', Ciriè, Stresa