Biellese-Borgomanero 1-0

Biellese-Borgomanero 1-0 Biellese-Borgomanero 1-0 Biella, lunedi mattina. La Biellese ha sconfitto il Borgomanero con una rete segnata da Milanesi ad appena un minuto dall'inizio. Per tutto il resto dell'incontro la squadra bianconera, carente soprattutto a centrocampo, non ha fatto praticamente più nulla di rilevante. Al 17" il portiere Galli del Borgomanero, infortunatosi in uno scontro con Bramati, ha dovuto essere sostituito da Bonetti. Nella ripresa, al 15', la squadra ospite ha sfiorato con Uglietti il pareggio, che sarebbe stato forse il risultato più giusto. OMEGNA-IVREA 1-0 — Un gol fortunoso realizzato da Guccione all'll» del secondo tempo ha dato ai rossoneri il primo successo della stagione. Guccione ha ripreso un pallone lanciato in area da Pestrin su punizione ed ha mandato debolmente in rete. La squadra eporediese non ha mal costituito un serio pericolo per l'Omegna, nella cui formazione ha esordito con successo, nel ruolo di ala destra, il diciannovenne Geremia, proveniente dal vivaio rossonero. BORGOSESIA-RAPALLO 1-1 — Il Borgosesia, diretto dai nuovo allenatore Tarabbia, ha creato parecchie occasioni da rete, ma ne ha sfruttata positivamente una sola, al 15» del primo tempo, con Frigiolini, che ha portato la squadra in vantaggio. Nella ripresa, in contropiede, il Rapallo è pervenuto al pareggio al 30', con Gollo. ASTIMACOBI - CUNEO 2-1 — Molta volontà da entrambe le parti, ma deludente l'incontro dal punto di vista tecnico. I locali hanno colpito due pali, mentre i cuneesi solo verso la fine si sono fatti intraprendenti, senza però raggiungere il pareggio. Le reti sono state segnate da Castelli (Asti) al 40» del primo tempo; nella ripresa da Veneroni (Cuneo) ali'8» e da Rappa (Asti) ai 26». ARONA-COSSATO 0-1 — L'Arona, senza il suo miglior giocatore, il mediano Berrà, ha giocato la sua peggior partita. Il gol che ha dato la vittoria alla Cossatese è dovuto ad un infortunio del portiere Marcon, che al 6° della ripresa, non ha trattenuto un pallone calciato da Salier. Il Cossato ha meritato la vittoria per la superiorità del suo centrocampo GALLARATESE-CREMA 1-1 — L'incontro al vertice, che vedeva le due capoliste Gallaratese e Crema a confronto, si è concluso con la divisione della posta In palio. Alla rete realizzata dal Crema nel primo tempo, con Callegari, al 20», ha fatto riscontro quella della squadra locale realizzata nella ripresa, al 26», da Cortellezzi. PAVIA - SANT'ANGELO 2-0 — Gli azzurri pavesi, con la terza vittoria consecutiva, hanno consolidato la posizione in classifica. Contro un avversario nettamente inferiore, i locali avrebbero potuto ottenere un punteggio ben più consistente, in quanto sono andati vicinissimi al gol almeno altre cinque volte, oltre alle due reti ottenute da Campana nel primo tempo, la prima al 37» e la seconda al 41°.

Luoghi citati: Biella, Borgomanero, Campana, Crema, Pavia