L'Albese ferma il Fossano: 1-1

L'Albese ferma il Fossano: 1-1 Il torneo calcistico di promozione L'Albese ferma il Fossano: 1-1 Anche la Valenzana pareggia con il Chivasso; Ciriè-Castellamonte 0-1 Fossano, lunedi mattina. S'è concluso in parità (1-1) il derby tra la capolista Fossanese e l'undici albese. Un risultato che può essere accettato da entrambe le squadre, anche se i padroni di casa hanno dimostrato più mordente e in jiarecchle occasioni sono andati vicinissimi al gol. Il portiere degli ospiti, con un duplice intervento quasi allo scadere del tempo, ha salvato II risultato. Dopo un primo tempo denso di bel gioco e di continui rovesciamenti di fronte, glt ospiti andavano in vantaggio nei prossimi minuti della ripresa con Gorrino. Pareggiavano i fossanesi con Barale al 33'. Da segnalare al 20' della ripresa l'espulsione del terzino albese Berbotto, colpevole dt fallo su Olivieri. OLEGGIO JUVE-DOMO 2-2 — Reti: Campolini (J. D.) al 19'; Gastaldi (0) al 26' ed al 15' della ripresa (entrambe su rigore); al 25' della ripresa segnava ancora Campolini (su rigore). SOCIALE-PRO MOLARE 0-0 — All'inizio della ripresa, l'arbitro lui annullato un gol del torinese Demarchis, apparso regolare. VILLA-NOVESE 10 — Rete: nella ripresa al 9' Prandlni. CINZANO-BUSCA 0-0 — Risultato sostanzialmente esatto. STRESA-SANTHIA' 1-0 — Coli una rete di Zambello al 12' del primo tempo lo Stresa ha superato il Santhià anche se la squadra di Tagini per tutta una serie di infortuni si era presentata priva di ben 5 titolari. VALENZANA-CHIVASSO 1-1 — Marcatori: al 16' Traversa (C); al 15' della ripresa Zrorzl (V.). Contro un Chivasso asserragliato in difesa, la Valenzanii non ha saputo andare oltre il pareggio. I locali hanno attaccato per almeno (70 minuti ma con scarsa fortuna. CIRIE '-CASTELLAMONTE 0-1 — . Il Clrlè ha attaccato quasi ininterrottamente, ma raramente è stato pericoloso; il Castellamonte ha segnato al 22' della ripresa con Boccia. In precedenza, all'Inizio della ripresa, il terzino Frola del Castellamonte era stato espulso. Risultati: Stresa-Santhlà 10; Cinzano-Busca 00; ValenzanoChivasso 1-1; Oleggio Juventus Domo 2-2; Villadossola-Novese 1-0; Fossanese-Albese 1-1; Istituto Sodale-Pro Molare 0-0; Ciriè-Castellamonte 0-1. Classifica: Fossanese e Valenzano 8; Sociale 7; Chieri, Juve Domo' e Stresa 6; Albese, Chivasso, Castellamonte, Oleggio, Vil. ladossola 5; Cirlè 4; Busca 3; Cinzano e Pro Molare 2; Novese e Santhià 0. La seconda categoria GIRONE A: Meina-Ornavasso 5-3; Gravellona-Sazzese 0-2; Crevolese-Humilitas 1-1; Pogno-Fontanetese 2-1; Acli Libertas-Pievese 1-0; Vaprio-Cannobio 0-0; Dipro Bogogno-Bavenese 2-1. Classifica: Humilitas 7; Meina e Pogno 6; Caprio e Sazzese 5; Baveno 4; Pievese, Cannobio, Fontanetese, Crevolese e Acli Libertas 3; Omavasso, Gravellona e Dipro Bogogno 2. GIRONE B: Cadoro-Biogliese 4-1; Pro Roasio-Fulgor Valdengo 1- 0; Bellinzago-Vallese 2-2; Valle Cervo-Mezzanese 0-3; Ideal Gas Camen-Villata 0-0; Sparta-Lumellogno 0-2; Briona-Fulgor Coggioia 5-1. Classifica: Briona, Mezzanese e Trecate 6; Cameri e Fulgor Coggiola 3; Villata, Biogliese e Valle Cervo 4; Pro Roasio, Cadore e Sparta 3; Fulgor Valdengo, Bellinzago e Lumellogno 2; Vallese 1. GIRONE C: Tonenghese-Olimpia 0-1; Saluggia-Voluntas Trino 2- 1; Torrazza-Salussola 4-4; Bellavista-Carisio 2-0; Aymaville-Ponderanese 0-1; Borgodalese-Livorno Ferraris 0-1; SangermaneseCossano 0-1. Classifica: Bellavista, Trino, Livorno Ferraris 6; Ponderano 5; Saluggia, Torrazza, Salussola, Olimpia 4; Tonengo, Carisio. Cossano, Borgodale 3; S. Germano 2; Aymaville 1. GIRONE D: Nolese-Villanova 0- 0; Quart-Mathi 3-1; Cafasse-Verrès 1-0; Leinicèse-San Maurizio 4-0; Sangiustese-Pontese 3-4; Jolly Montanaro-Ardor S. Francesco 1- 0; Volpianese-Chàtillon 2-3; Rivara-Quincinetto 3-2. Classifica: Chàtillon 8; Calasse, Leinicese 6; Verrès, Quincinetto c Rivara 5; Pontese, Mathi e Villanova 4; Sangiustese, S. Francesco, Quart, Nolese 3; S. Maurizio e Montanaro 2; Volpianese 1. GIRONE E: Settimo-Cassino 0- 2; Luserna-Pro Grugliasco 0-0; Nichelino-Rivolese 2-0; San Mauro-Pro Collegno 3-0; Rivoli-Giaveno 1-1; Collegno Dora-Druentina 0-2; La Polesana-Alpignano 0-1. Classifica: Luserna, Pro Grugliasco e Giaveno 6; S. Mauro e Pro Collegno 5; Nichelino e Gassino 4; Settimo, Rivoli, Druentina, Alpignano e Collegno Dora 3; Rivolese 2; Borgaro e Polesana 1. GIRONE F: Villsfranca-Lamet 2- 3; Pedona-Bra 2-2; Barge-Riber 1- 1; Beinasco-Saluzzo 0-0; S. Bernardo-Carignano 0-4; Oligom Elettrofiamma-Valpellice 2-2; Auxilium Végé-Vigone 0-1. Classifica: Lamet, Bra e Vinone 7; Carignano 6; Riber 5; Pedona e Valpelllce 4; Villafranca, Barge, S. Bernardo e Oligom Elet. troiiamma 3; Saluzzo 2; Auxilium Végé e Beinasco 1. GIRONE G: E. AgnelU-Storarl 2- 1; Ircen-Don Bosco 1-1; To Sporting-Auxillum 1-1; Inail-San Carlo 1-1; Cambiano-Tabor Recoaro 2-2; Vanchiglia-Europ Cenisia 0-1; Canalensis Nova-Martorelli 1-1. Classifica: Tabor Recoaro 7; Cambiano, Ircem e Agnelli 6; Vanchiglia 5; Inali, Don Bosco e To Sporting 4; Martorelli, S. Carlo, Canalensis ed Euro Cenisia 3; Auxillum 2; Storarl 1. GIRONE H: Monferrato-Sale 0-1; Balzolese-Ponti 4-2; Felizzano-La Bollente 2-3; Garibaldi-Bassignana 4-0; Lobbi - Viguzzolese 3- 2; Quattordio-Mandrogne 3-0; Ozzano-Roncaglia 0-0. Classifica: Lobbi, Quattordio, La Bollente, Garibaldi 6; Ozzano, Sale, Balzolese 4; Bassignana, Ponti, Monferrato, Felizzano, Mandrogne, Roncaglia 3; Viguzzolo 2. I tornei liguri PROMOZIONE: Alassio - Sanremese 0-3; Varazze-Lavagnese 2-0; Sanmargherilese • Sentii Levante 0- 0; Molassana-Vado 0-0; Gruppo C.-Campese 1-0; Lerici-Fulgorcavl 1- 1; Ovada-Pletra Soccorso 1-0; Pro Recco-Ventimigliese 0-0. PRIMA CATEGORIA — Girone A: Carlin's Boys-Auxilium 1-0; Argentina-Cairese 2-1; Finale-Loanesi 1-1; Cogoleto-Veloce 0-0; Cerinle-Andora 0-0; Carcarese-Taggese 0-1; Spotornese-Albisola 3-1; Dianese-Villetta 1-1. Girone B: Amici Certosa-Busallese 1-1; Acli Masone-Cartusia 3-1; Borgoratti-Don Bosco Varazze 2-0; S. Agostino-Vigili 1-0; Sampierdarenese Bolzanetese 30; Rivarolese-Pontedecimo 0-0; Erg-Don Bosco Genova 1-1; Carcarese-Centrale 2-3. Girone C: Carlo Grasso-Levante 2-0; Riva Trigoso-Ponte Carrega 0-0; Baiardo-Marassi 2-0; Little Club Italia-Anpi Casassa 1-1; Monegllese-Ligorna 2-0; Basile-Nova Quarto 1 1; Quezzi-Solferino 1-0; Prò Figaro Quinto 0-0. Girone D: S. Stefano-Fezzanese 1-0; Ceparana-Sant Terenzo 1-2; S. Benedetto-Lunense 0-1; Forza Coraggio-Migliarinese 1-3; Canaletto-Borghetto 1-1; Monzone-OHmpia 0-0; Molicciara-Fivizzanese 4-1; Arsenalspezla-Ausonla Brin 1-1.