L'Entella stronca (3-0) il Viareggio

L'Entella stronca (3-0) il Viareggio Prezioso successo L'Entella stronca (3-0) il Viareggio Chiavari, lunedì mattina. Entella e Viareggio: due squadre alla ricerca disperata di punti per sottrarsi alla scomoda posizione in classifica. L'hanno spuntata e con pieno merito i padroni di casa che finalmente dopo prestazioni incerte e deludenti sono riusciti a cogliere la vittoria davanti ai propri tifosi. L'esito della gara era scontato dopo pochi, minuti di gioco. L'Entella infatti è partito subito all'assalto e nello spazio di tre minuti è andato due volte in gol. Al 6' Gittone, autore di una splendida prestazione, ricevuta la palla dal centravanti ha tirato con forza dal limito dell'area: un bolide che Ciaschini non ha neppur visto. Il raddoppio al 9': ancora Gittone in evidenza; la mezz'ala ha impostato una bella azione poi dai tre quarti di campo ha traversato, sulla traiettoria è svettata la testa di Barbami che ha messo in rete. Debole la reazione dei toscani: qualche tiro da lontano che non ha impensierito Parislo. Nella ripresa gli ospiti hanno cercato a lungo il pareggio, ma le loro azioni sono state sempre confuse. A cinque minuti dal termine è stato ancora l'Entella a segnare con Barbana che ha sfruttato un preciso passaggio di Gazzaniga.

Luoghi citati: Gazzaniga, Viareggio