Il Napoli (2-0) passa a Caserta

Il Napoli (2-0) passa a Caserta CASERTANA-NAPOLI 0-2 — 11 Napoli ha battuto per ! a 0 li Casertana nella seconda partita di Coppa Italia. Le reti, che hanno decretato la vittoria degli azzurri, sono state segnate nel secondo tempo al 23' da Sormanl e al 31' da Altafini. E' stata una partita vivace, correttissima. Non è mancato il bel gioco con rapidi spostamenti, lunghi lanci ed ottime triangolazioni su entrambi I fronti. Il pubblico, accorso In massa allo stadio « Pinto », si è divertito. MANTOVA-VARESE 1-0 — Il Mantova è andato in vantaggio al 0' del primo tempo su calclu di rigori' concesso dall'arbitro per atterramento di Favalll c realizzato da Blasig. Quattro minuti dopo lo stesso arbitro concedeva al Varese un rigore per fallo di mano di Cauccl, che Tamburini sbagliava mandando la palla contro 11 palo. CATANIA-REGGINA 3-3 — Marcatori: nel primo tempo al 13' Fogli (C), al 42' ed al 45' Mcrighl (It.): nella ripresa al 24' Ventura (C), al 43' Baisi (C), al 45' Liguorl (It.). L1VORNO-MASSESE 0-0 — Un Livorno Irriconoscibile rispetto a quello che sette giorni prima aveva battuto il Cagliari, si è fatto imbrigliare da una Massese prudente e ben organizzata in difesa. L'incontro ha visto per lo più ristagnare il pallone a centrocampo In un batti e ribatti confuso. Ha arbitrato Reggiani di Mantova. PERUGIA-TERNANA 0-2 — La Ternana ha battuto 11 Perugia per 2 a 0 nel derby umbro di Coppa. E' stato un vero e proprio crollo quello del Perugia, non tanto sul piano tecnico, quanto su quello atletico. Hanno segnato Valle, al 12'. e nella ripresa Cucchi, al 38' COMO-MONZA 0-1 — Il Como (notevolmente peggiorato rispetto alla sua esibizione di sette giorni prima contro l'Inter) ha denunciato pecche soprattutto nel settore di centro campo. Nel Monza, che è apparso più squadra, hanno particolarmente impressionato tutti 1 difensori. Il gol è stato ottenuto dallo stopper, Trebbi, al 18'. Le altre partite di "Coppa,, Il Napoli (2-0) passa a Caserta

Persone citate: Altafini, Baisi, Fogli, Reggiani, Tamburini, Trebbi, Ventura