Bologna eliminato

Bologna eliminato Dopo la sconfitta (1-0) a Modena Bologna eliminato Modena, lunedi mattina. Un Modena volitivo, funzionale in tutti t reparti, incisivo all'attacco e ottimo in difesa, ha vinto in scioltezza l'incontro odierno di Coppa Italia contro un Bologna che ha fatto vedere qualcosa soltanto nei primi dieci minuti di gioco, smarrendosi poi sotto la costante pressione degli avversari. La vittoria odierna (1-0) va oltre il risultato minimo conquistato sul campo: il Modena, sorretto da uno splendido Merighi, ha dominato per tutto l'arco del 90 minuti, facendo il bello e il brutto tempo, e se non ha arrotondato il punteggio è stato soltanto un po' per la precipitazione e un po' per l'indecisione del suo quintetto di punta Il Bologna dal canto suo ha preso forse un po' troppo alla leggera l'incontro: ha sottovalutato probabilmente l'avversario pensando di poter vincere senza eccessiva fatica. S'è trovato, invece, dt fronte un avversario di tutto rispetto, che l'ha colto di sorpresa riuscendo a imbrigliare le sue azioni d'attacco, del resto non irresistibili. Un Bologna lento, specie dopo la scomparsa di Buigarelli (vittima di uno stiramento) ad appena quattro minuti dall'inizio della partita, incapace di distendersi organicamente all'attacco. L.

Persone citate: Merighi

Luoghi citati: Bologna, Italia, Modena