L'Arona ancora al comando

L'Arona ancora al comando Nella Promozione: dopo il pareggio (O-O) di Ciriè L'Arona ancora al comando «CIRIE'-ARONA 0-0 — Il Ciriè, quest'anno in lotta per non retrocedere, era privo di diversi titolari ed ha dovuto schierare quattro giovanissimi prelevati dalla squadra juniores, i diciannovenni Fava, Lonardi, il diciottenne Sasso ed il sedicenne Buggia; con questa formazione ringiovanita ha tenuto validamente testa alla capolista Arona ed ha giocato con brio ed impegno sorprendenti. ' 21 R p-SOCIALE-SANTHIA' 2-1 — Reti: Sichiero (S), Ferracini (S) su rigore, Nicastro (Sa) su rigore tutte nel primo tempo. BUSCA-ALBESE (rinviata) — La gara non si è disputata in quanto e" ospiti non potevano disporre del mediano Paggi convocato per la nazionale dilettanti. •CHIERI-GRIGNASCO 2-0 — Il Chieri ha ottenuto la vittoria con due reti segnate al 10' ed all'ir del secondo tempo ad opera di Sacco e di Peretti. Nel Grignasco hanno esordito tre giovanissimi: Gasparetto, Lot e Borsoi. ♦CINZANO-JUVE DOMO 0-0 — Il risultato è sostanzialmente esatto. •CHIVASSO-OLEGGIO 1-1 — Per gli ospiti ha segnato al 1° minuto di gioco l'ala sinistra Spruzzola, raccogliendo una punizione. Dopo un lungo predominio, i locali sono riusciti a raggiungere il pareggio al 90» con Bonlnsegna. •VALENZANA-CASSINE 1-1 — Reti: 1" tempo, al 1* Pizzo (V); ripresa: al 28' Pasero (C). Né vinti né vincitori nel derby provinciale tra i rossoblu locali e il Cassine. La Valenzana ha sprecato più di un'occasione favorevole per assicurarsi l'intera posta. -VILLADOSSOLA-NOVESE 3-0 Marcatori: nellr. ripresa 16' Cistoldi, 21' Pelucchi, 38' Turconi. Classifica: Aront. 32; Albese 30; Busca e Oleggio 21'- Vllladossola 26; Santhià e Valenzana 25; Cinzano, Juve Domo e Sociale 24; Chieri 23; Novese 22; Cassine 17; Chivasso 16; Ciriè 14; Grignasco 5. Busca e Albese una gara in meno. In prima categoria GIRONE A — Pontestura-Junior 1-0; Suno-San Cario 1-1; PonzoneIdeaflgas Cameri 1-1; VallestronaSerravalle 2-0; Castellettese-Bavenese 2-1; Gravellona-Varalpombiese 0-0; Crescentino-Carpignano 0-0; Stresa-Galliate 1-0. Classifica: Stresa 36; Ponzone e Suno 32; Junior e Vallestrona 27; Castelletto 25; San Carlo 24; Galliate 23; Pontestura e Serravalle 22; Carpignano e Varaipuinbiese 19; Cameri 18; Crescentino 15; Baveno 13; Gravellona 10. GIRONE B — Strambinese-Fiumana 1-1; Auxilium-Borgofranco 0- 3; Cigliano-Balangero 1-0; Barcanova-Lanzo (rinviata); Anpi Elter-Vallorco 2-1; CastellamonteCasellese 2-0; Robur-Virtus Volpiano 6-1; Bacigalupo-Chàtillon 3-0 Classifica: Castellamonte 33; Strambino 30; Bacigalupo e Volpiano 28; Cassile 25; Borgofranco e Lanzo 23; Cigliano 22; Robur e Anpi Elter 21; Balangero 20; Barcanova, Chàtillon e Vallorco 19; Auxilium 17; Fiumana 16. GIRONE C — Carmagnola-Pro Dronero 1-2; Carassonese-Cheraschese 0-3; Riv SKF-Villafranca (rinviata); Lascaris - Saviglianese 1- 1; Acqui-Pinerolo 2-2; BussolenoNicese 2-1; Fossanese-Susa 0-1; Corneliano-Beinasco (rinviata). Classìfica: Fossanese 36; Savigliano 35; Cherasco 30; Acqui 28; Nicese e Susa 27; Carmagnola 25; Pinerolo 24; Oarassone 22; Corneliano 21; Pro Dronero 20; Riv 19; Lascaris 16; Bussoleno 14; Villafranca 13; Beinasco 3. Fossano-Susa 0-1 e arbitro assediato Il Susa è passato (1-0) sul campo fossanese con un rigore concesso al 24' della ripresa da Batlistelli di Genova e realizzato da Lucili ita. Il penalty è valso a riscaldare gli animi dei giocatori (I tossanosi Olivieri e Barale sono stai' espulsi per protesta al 35' della ripresa) e del pubblico che ha manifestato al termine della gara nei confronti dell'arbitro, costringendolo ad attendere negli spogliatoi che le Irò del più agitati sbollissero.