L 'Arona (1-0 alla Juve Domo) al comando in Promozione

L 'Arona (1-0 alla Juve Domo) al comando in Promozione Emozioni ed episodi curiosi nei tornei del calcio dilettantistico in Piemonte L 'Arona (1-0 alla Juve Domo) al comando in Promozione L'Oleggio pareggia a Cassine (0-0) - Il Chieri blocca il Busca (1-1) - Il Cinzano vince a Novi (1-0) grazie al vento VALENZANA-CHIVASSO 1 - 1 — Reti: Rossi (C.) al IT del 1' tempo; Vandane (V.) al 37' della ripresa. Anche se i locali hanno colpito due pali, il Chìvasso ha pienamente meritato il punto conquistato al Comunale di Valenza. ARONA-JUVE DOMO 1-0 — Ha segnato: Berrà al 32' del primo tempo. Arduo successo dell'Arona, sia per l'importanza della posta in palio, che per la coriacea difesa della squadra ossolana che si è dimostrata ben registrata in ogni reparto. BUSCA-CHIERI 1-1 — Le reti sono state segnate da Zappala (B.) al 2' del primo tempo e da Consacco (C.J al 4' della ripresa. Nel complesso partita corretta che i locali con un po' più di fortuna avrebbero meritato di vincere. GRIGNASCO-SANTHIA' 1-2 — Marcatori: Ciroldi (S.) al 15' del primo tempo; Nicastro (S.J al 15' e Rovellotti (G.) al 20' della ripresa. Si è visto un gioco vivace e ben impostato da • entrambe le squadre. Il Grignasco ha attaccato di più via Tettoni, il portiere del Santhià, si è destreggiato in acrobatici interventi e ha salvato alcune critiche situazioni. ALBESE-SOCIALE 1-0 — Una rete di Vibertì su punizione al 30' del primo tempo ha risolto la partita. Il Sociale ha sprecato la possibilità di pareggiare fallendo un calcio di rigore. CASSINE-OLEGGIO 0-0 — L'arbilro Pennati nel secondo tempo, al 40', ha espulso Pascro del Cassine e Vallarin dell'Oleggio. NOVESE-CINZANO 0-1 — ^ri un minuto dal termine il terzino Cravino ha risolto la partita con una punizione quasi dal calcio d'angolo: il pallone, per effetto del fortissimo vento, ha beffato il portiere novese, infilandosi direttamente in rete. Un risultato di parità avrebbe più giustamente rispecchiato l'ondamento del gioco. VIRTUS VILLA-CIRIE' 2-1 — Marcatori: Turconi (V.) al 10'; Colombo (V.) al 37' del primo tempo; Ferrigno (C.) al 12' della ripresa. Nel corso della gara vi sono state due espulsioni: al 32' del primo tempo Cravero del Ciriè e al 27' della ripresa Meilerio del Villa. Classifica: Arona punti 25: Oleggio 24; Busca. Albese 23; Cinzano 21; Valenzano 20; Santhià, Villadossola 19; Juve Domo, Chieri 18; Novese, Istituto Sociale 17; Cassine 15; Ciriè, Chivasso 12; Grignasco 3. Albese e Oleggio una gara in meno. Il • !• • tornei liguri Promozione — Loanesi-Cairese 1-1; Gruppo C.-Gaviese 0-1; Cam- pese-Ventimigliese 0-0; LavagneseMolassana 2-0; S. Agostino-Varazze 0-1; Dianese-Sammargheritese 0-0; Pontedecimo-Vado 2-1; Fuigorcavi-Sestri Levante 0-0. Prima categoria — Girone A: Cengio-Albisola 2-4; Ceriale-Auxilium 1-0; Nolese-Carlin's Boys 0-1; Garessio-V eloce 1-2; Corcarese-Villetta 5-1; Pietra SoccorsoSpotornese 0-0; Taggese-Argentina 0-2; Finale-Andora 3-2. Girone B: Cartusia-Ovadese 0-0; : Elah Pegli-Amici Certosa 1-1; I Sampierdarenese-Centrale 0-1; Ri- j] varolese-Busallése 0-0; Adi Muso- ; ne-Don Bosco Genova 2-2; Don Bosco Varazze - Borgoratti 0-3; \ Santa Cecilia-Erg 0-1; Vigili-Cor- niglianese 0-0. Girone C: Riva Trigoso-Carlo Grasso 3-1; Foce-Nuova Corte 1-1; Pro Recco-Ligorna 2-1; Quezzi-Anpi Casassu 2-2; Pro Figaro-Boiardo 2-1; Ponte Carrega-Monegliese 2-1; Marassi-Marsano 1-0; Postelegrafonici-Arecco 2-1. Gironi? D: Canaletto-Monzone ! 1-0; Bolanese-Fezzanese 0-0; Leri! ci-Ausonia Brin 1-1; Olimpìa-ArI senulspczia 1-0; Borghetto-S. Tej renzo 3-0; Forza Coraggio-Fivizza] nese 4-0: Santo Slefano-Ceparanu i U-U; San Benedetto-Molicciara 3-1.