Promozione: il Sociale ferma il Busca (1-1)

Promozione: il Sociale ferma il Busca (1-1) Promozione: il Sociale ferma il Busca (1-1) •SOCIALE-BUSCA 1-1. — Reti: nella ripresa al 15' Massa (B.), al 44' Demarchis. •CASSINE-ALBESE 2-1. — Tutte le reti sono state segnate nel secondo tempo, dopo 45 minuti di gioco equilibrato. Al 16' della ripresa ha insaccato per il Cassine Pasero, al 18' gli ospiti hanno pareggiato grazie ad una autorete del terzino locale Viotti; al 30' l'ala Robutti ha sfruttato una incertezza della difesa segnando 11 gol della vittoria. Al 20' del secondo tempo Viotti è stato vittima di un incidente: lo ha sostituito Anselmi. •JUVE DOMO-VALENZANA 0 a 0. — Partita di scarso interesse agonistico. Al 35' del secondo tempo l'arbitro ha espulso Robottl della Valenzana, già ammonito in precedenza. •SANTHIA'-VILLADOSSOLA 2 al. — Il Santhià è andato in vantaggio al 10' del primo tempo con un rigore della mezz'ala destra Ardissone. Una traversa poco dopo, ha impedito all'ala sinistra Ciroldi di realizzare il secondo gol. Nella ripresa sono stati espulsi al 17' Turcone (VtJladossola) e al 27 la mezz'ala sinistra Donis del Santhià per bestemmie. Il Santhià ha raddop¬ piato al 37' ancora con Ardissone su passaggio dell'ala destra Mocchetto e al 42' gli ospiti hanno accorciato le distanze con Colombo. •CHIERI-CHIVASSO 2-0. — Le reti segnate sono risultate il solo elemento d'interesse della partita. Ne sono stati autori Sacco al 10' della ripresa e Andreotti al 24'. Classifica: Arona e Oleggio 22; Busca 20; Cinzano e Santità 17; Albese e Juve Domo 16; Novese e Chleri 15; Sociale, Valenzana e Villadossola 14; Cassine 13; Clriè e Chivasso 11; Grignasco 3. Prima categoria GIRONE A (recuperi): S. Carlo-Stresa 2-1; Carplgnano-Varai pombiese 1-0; Bavenese-Junlor 2-2; Idealgas Camerl-Gravellona 2-1; Crescentino-Suno 1-4. Classifica: Stresa p. 23; Ponzone 22; Junior e Vallestrona 19; Suno 18; Galliate 16; Castelletto e Serravalle 15; Carplgnano e Varalpombiese 14; San Carlo 13; Cameri e Pontestura 12; Crcscentlno 10; Bavenese 7; Gravellona 5. GIRONE B (1« di ritorno): Strambinese-Barcanova 2-0; Borgofranco-Lanzese 1-1; BalangeroChàtillon 2-0; Flumana-Vallorco 1-1; Castellamonte-Anpl Elter 1-0; Cigliano-Robur 1-0; Virtus Volpiano-Casellese 1-2; Auxllium-Baclgalupo 1-3. Classifica: Castellamonte p. 22; Bacigalupo 21; Caselle 19; Strambino e Volpiano 17; Lanzo 16; Barcanova e Borgofranco 14; Anpl Elter e Auxilium 13; Fiumana, Robur, Vallorco e Balangero 12; Chàtillon e Cigliano 11. GIRONE C (1« di ritorno): Acqui-Comeliano 60; Cheraschese-Beinasco 5-1; Bussoleno-Fossanese 0-1; Saviglianese-Susa 1-0; Carassonese-Carmagnola 0-0; Lascaris-Rlv SKF 1-1; Nlcese-Pro Dronero 2-0; Pinerolese-Villafranca 3-0. Classifica: Fossanese 25; Savigitano 23; Cherasco 22; Nlcese 19; Acqui, Carassonese e Carmagnola 18; Susa 16; Corneliano 15; Pinerolo 14; Rlv SKF 10; Lascaris 9; Pro Dronero e Villafranca 8; Bussoleno 7; Beinasco 2. Campionati liguri Promozione Sestri Levante-Cairese 3-0; Gaviese-Loanesi 1-0; VentimiglieseGruppo C 2-2; Molassana-Campese 1-0; Varazze-Lavagnese 6-1; Sammargheritese - Sant'Agostino 0-0; Vado-Dianese 2-0; Fulgorcavi-Pontedecimo 0-0. Prima categoria GIRONE-A — Albisola-Auxilium 2- 2; Carcarese-Veloce 0-0; Carlin's Boys-Villetta 2-1; CerialeNolese 0-0; Spotornese-Taggese 3- 0; Garessio-Argentina 0-7: Pietra Soccorso-Andora 1-0; CangioFinale 2-2. GIRONE B — Borgoratti-Rivarolese 1-1; Corrjglianese-Centrale 0- 0; Amici Certosa-Santa Cecilia 2-1; Cartusia-Vigili 0-0; Elah Pegli-Don Bosco Varazze 0-1; Busallese-Samplerdarenese 1-0; Acli Masone-Ovadese 0-1; Don Bosco Ge nova-Erg 1-1. GIRONE C — PostelegraioniciRiva Trigoso 1-1; Ponte CarregaPro Recco 3-0; Quezzi-Nuova Corte 1-1; Anpi Casassa-Pro Figaro 1- 4; Carlo Grasso-Marsano 1-0; Arecco-Foce 3-1 (sospeso per incidenti a' 13° del secondo tempo); Baiardo-Moin.S"Csc ?-2; LigornaMarassi 0-2. GIRONE D — Ceparana-Monzone 1-1; Fezzanese-Canaletto 2-2; Ausonia Brin-Bolanese 2-0; Arsenalspezla-Lericl 0-1; San Terenzo-011mpla>. 1-1; Molicciara-Borghetto 1-1; Fivizzanese-San Benedetto 1-0: Santo Stefano-Forza Coraggio 0-0.