Il Savona resiste a Pesaro

Il Savona resiste a Pesaro Girone B: prezioso punto per i liguri Il Savona resiste a Pesaro Tre interventi in extremis dei difensori savonesi salvano lo 0-0 dal corrispondente Pesaro, lunedì matt. (c. m.) Quante occasioni perdute per la Vis Pesaro! Una vera mitraglia dì tiri da distanza più o meno ravvicinata, ha bersagliato la porta difesa dall'ottimo Ghìzzardi, tiri che erano il risultato di azioni ottimamente sviluppate al centrocampo e • portate in avanti dalle stupende sgroppate di. Loro e Compagno. 'Eppure il Savona s'è salvato dal naufragio, per tre volte a portiere ormai battuto. Verdi, nel primo tempo, poi Rumignani e Campa nella ripresa hanno liberato sulla linea della porta a portiere ' battuto. La squadra ligure ha disputato onestamente la sua gara. Il Savona, almeno per metà gara, ha adottato una formazione abbastanza aperta, con tre punte in avanti (il solo Zucchini era pronto a retrocedere quando le cose si facevano diffìcili nelle retrovie). Certamente però gli ospiti si attendevano una squadra più dimessa della Vis Pesaro di oggi, Vis Pesaro: Ciaschini; Buschi, Pierini; Arnetoli, Gasperì, Dìonisi; Compagno, Cantone, Ravagnan, Loro, Pellegrini. 12 Benelli, 13 Eusebi. Savona: Ghizzardi; Verdi, Canepa; Rumignani, Lippi, Moverò; Vivarelli, Dal Monte, Barlassina. Cherubini, Zucchini. 12 Meciaii 13 Rossini Arbitro: Rodomonte

Luoghi citati: Pesaro, Savona