A Canelli un sorprendente 2 a 2: la Cossatese blocca la capolista

A Canelli un sorprendente 2 a 2: la Cossatese blocca la capolista Serie D - Superato l'Omegna (1-2 dall'imperi») avanzano le inseguitrici A Canelli un sorprendente 2 a 2: la Cossatese blocca la capolista CANELLI,. lunedi mattina, (g. r.) Il capo classifica Canelli è stato fermato (2-2) In casa dalla Cossatese. Sceso in campo privo del libero Testa e con un centrocampo Inedito a causa della defezione di Elleboro, il Canelli ha subito una rete dopo appena 5'. La squadra ne è rimasta scossa; per alcuni minuti la Cossatese è parsa in grado di umiliare la capolista. Il gol di Pellizzarl aveva messo in evidenza le lacune dei centrocampisti e per quasi tutto il primo tempo il Canelli ha dovuto spremere ogni energia per acciuffare il pareggio. CI è riuscito al 36' con un preciso colpo di testa di Scarpelli. Lo stesso centravanti è riuscito a portare in vantaggio gli azzurri al 14' della ripresa. Il Canelli è riuscito a controllare gli avversari sempre più minacciosi altri 20', poi è stato raggiunto. Al 31' Unere tratteneva In area un attaccante della Cossatese: l'arbitro decretava il rigore e Borgato realizzava. Appena segnato 11 gol, veniva però espulso per un gesto sconveniente al portiere De Francesco. scita ad imporsi sulla coriacea co7npagine genovese. Nella ripresa l'agonismo ha prevalso nettamente sul gioco. Molte ammonizioni ed espulsione del sestrese Ghiltno qll'88' per proteste. PRO MOLARE-MACOBI' 0-0 — Partito con ffioco vivace e ricco di azioni da entrambe le parti, anche se l'incontro si ■ è concluso sul nulla di latto. Gli ospiti hanno dimostrato una maggiore levatura di classe. Il Pro Molare con tre punte. Buzzurro, Calligaris e Zingariello, ha difettato a centrocampo. BORGOMAN ERO-IVREA 1-0 — Rete di Ugliettì all'8' del primo iempo. CASALE-AOSTA 2-1 — Afarcatori: nel primo tempo, al 29' Tinazzl (C); nel secondo tempo, al 20' Olivetti (A.), al 44' Melegaro (C). Ad un minuto dal termine il Casale ha colto la vittoria sull'Aosta con un bellissimo tiro al volo del centrattacco Melegaro su perfetto passaggio di Tinazzl. E' stata la cosa più bella di una partita giocata correttamente da entrambe le compagini. BORGOSESIA-RAPALLO 30 — Reti: nel primo tempo al 10' De Biasio, nella ripresa al 10' Carnelli e al 40' Motta. IMPERIA-OMEGNA 2-1 — Reti: Bosca (I.) al 28' del primo tempo; Giordano (I.), su rigore, al 26' e Invernizzì (O.) al 30' della ripresa. Al 41' è stata annullata dall'arbitro una rete dell'Imperia realizzata da Chiari. PRO VERCELLI-ALASSIO 2-0 — Reti: Bisacco (P.V.) al 3' e Rossi (P.V.) al 28' del primo tempo. CUNEO - SANREMESE 2-0 — Reti: De Magtstrl (C.) al 10' del primo tempo; Dutto (C.) al 12' della ripresa. Il Cuneo ha superato con un netto punteggio la Sanremese mettendo a segno una rete per tempo. La squadra biancorossa ha dominato in lungo e in largo costringendo l liguri ad una affannosa difesa. Soltanto l'imprecisione nelle conclusioni ha impedito ai locali di ottenere un bottino più cospicuo. La Sanremese da parte sua per la scarsa vena dei centrocampisti non è riuscita ad imbastire azioni pericolose. Soltanto Pistone e Remaggio hanno cercato di riunire le fila di una trama troppo disordinata e senza sbocchi. Gli azzurri costretti a subire la iniziativa degli avversari hanno puntato sul secondo tempo per riequilibrare le sorti della gara ma nonostante il loro avvio perentorio sono calati alla distanza.

Luoghi citati: Aosta, Canelli, Imperia