La Fiorentina è travolta la Juve di nuovo sconfitta

La Fiorentina è travolta la Juve di nuovo sconfitta La Fiorentina è travolta la Juve di nuovo sconfitta Una Fiorentina irriconoscibile, menomata per l'assenza di tre titolari ma soprattutto moralmente insicura, è stata travolta a Roma dalla Lazio per 5 a 1, nonostante fosse passata in vantaggio al 3* minuto con un gol di Chiarugi. La «tempesta», che ha fatto seguito alla sfortunata partita dell'altra domenica con il Cagliari, sembra aver creato nella squadra dei campioni smarrimento e sfiducia. n Cagliari, che sul suo campo ha faticato a pareggiare con l'Inter (1-1), è ora in testa alla classifica con 10 punti seguito dalla stessa Inter con 9. Seconda consecutiva sconfitta della Juve a Vicenza per 1 a 0: ha deciso il tiro di un terzino da 30 metri nel primo tempo. Per ralle-, nato re bianconero Camiglia si preannunciano giorni difficili. La sua squadra, che è apparsa poco combattiva, domenica deve affrontare l'Inter. Qualche, miglioramento per Anastasi. Deludente a Torino il pareggio (1-1) dei granata contro un Palermo ammucchiato in difesa: gioco squallido. La rete del Palermo è stata in realtà un autogol mentre il Toro ha pareggiato su rigore. (SERVIZI SPORTIVI DA PAGINA 7 A PAGINA 12) Camiglia, l'allenatore della Juventus, lascia amareggiato il campo di Vicenza (Telefoto)

Persone citate: Anastasi, Camiglia, Chiarugi

Luoghi citati: Cagliari, Lazio, Roma, Torino, Vicenza