II Canelli (1 a O al Rapallo) capolista a punteggio pieno

II Canelli (1 a O al Rapallo) capolista a punteggio pieno SERIE D - L'Omegna supera il Borgosesia (1-0) ed è secondo a due punti II Canelli (1 a O al Rapallo) capolista a punteggio pieno Il centravanti Scarpelli al 30' del primo tempo ha segnato il gol decisivo sul campo ligure ■ Pareggiano Aosta e Ivrea 0-0 dal corrispondente Rapallo, lunedì mattina. (b.) Quarta vittoria consecutiva del Canelli che continua a guidare la classifica a punteggio pieno. Il nuovo successo è stato ottenuto a Rapallo dopo appena mezz'ora di gioco con una rete del centrattacco Scarpelli. I padroni di casa, un minuto prima, avevano sbagliato la loro occasione più favorevole. Un lungo lancio aveva « pescato » in posizione ideale il centravanti Petroni: la palla, spiovuta di precisione sul capo dell'attaccante, ha sfiorato la porta vuota Passato in vantaggio, il Canelli si è assestato a centro campo, impostando un gioco prudente e rafforzando la retroguardia. I padroni di casa hanno assunto l'iniziativa e per almeno 10', fino al 40', hanno assalito l'area piemontese. Durante il «forcing» del Rapallo, il clima si è fatto incandescente: l'arbitro Mazzotti di Imola ha espulso l'ala Matte!

Persone citate: Mazzotti, Petroni

Luoghi citati: Aosta, Campo Ligure, Imola, Ivrea, Rapallo