La Pro Vercelli pareggia con l'Imperia in nove: 1-1

La Pro Vercelli pareggia con l'Imperia in nove: 1-1 Vercelli. Tonelli, autore del gol del pareggio per la « Pro » Serie D - Nel Girone A, Omegna e Canelli sono al comando a pieno punteggio La Pro Vercelli pareggia con l'Imperia in nove: 1-1 I liguri contestano il gol del pari: l'arbitro espelle Bodi e Chiari dal corrispondente Vercelli, lunedì matt. L'Imperia ha pareggiato (1-1) con la Pro Vercelli strappando un punto prezioso. Un punto meritato. La squadra ligure ha giocato inlatti gran parte del secondo tempo in nove uomini per l'espulsione di Bodi e Chiarì, ma ha saputo controllare, sia pure a volte con una punta di cattiveria, le folate offensive dei vercellesi. La Pro Vercelli ha mostrato invece scompensi nei vari reparti, una discontinuità nell'azione offensiva e l'innesto della mezz'ala destra Vannicola — acquistato sabato — non ha dato, per il momento, i frutti sperati. Gli ospiti hanno segnato al 10' con Marchiandi con una palla « tagliata », su punizione. I bianchi quattro minuti dopo usufruiscono di un rigore per fallo in area degli ospiti su Zarino. Rossi manda la palla a picchiare sulla traversa della porta ospite. Nella ripresa la Pro Vercelli ha pareggiato al 5' con una staffilata di Tonelli su calcio a due, all'altezza dell'area di rigore ospite. La palla picchia sotto la traversa ed entra in campo. Protestano vivacemente i giocatori dell'Imperia, sostenendo che non è gol, che la palla non è entrata in rete. L'arbitro convalida il punto ed espelle nello stesso tempo Bodi e Chiari. Poco dopo viene espulso anche il massaggiatore della squadra I ospite g. f. Facile successo (2-0) j del Canelli a Sestri j Sestri Lev., lunedi mattina. Il Canelli, pur rimasto in-dieci | uomini al 13' del secondo tempo per l'espulsione di Ritsone, ha vinto con facilità (2-0) a Sestri. La Sestrese ha disputato una gara negativa sotto tutti gli aspetti. Marcatori: Elleboro al 5' e Scarpelli al 30' su rigore. Domenica il via ai tornei dilettanti Domenica prendono U via 1 tornei dilettanti di promozione e prima categoria. Questo U programma: — PROMOZIONE — Istituto Sociale-Valenzana; Santhià-Novese; Arona-Cassine; Chivasso-Busca; Juve Domo-Albese; Cinzano-Villadossola; Ciriè-Chieri; OleggloGrignasco. PRIMA CATEGORIA — Girone A: Baveno-Galllate; Crescentlno-Stresa; Castelletto-Gravello- na; Carplgnanc-SerravaUe; Suno-Vallestrona; Idealgas CamerlVaralpomblese; Ponzone-Junior; Pontestura-San Carlo. — Girone B: Barcanova-Stramblno; Lanzo-Borgofranco; Chatillon-Balangero; Vallorco-Fiumana; Anpl Elter-Castellamonte; Robur-Clgliano; Caselle-Virtus Volplano; Bacigalupo-Auxilium. — Girone C: Corneliano-Acqui; BeinascoCheraschese; Fossanese-Bussoleno; Susa-SavlgUanese; Cannagnola-Carassonese; Riv-SKF-Lascaris; Pro Dronero-Nicese; VIIlafranca-Plnerolo. I j j |