II Derthona cede a 2' dalla fine

II Derthona cede a 2' dalla fine Sul campo della Triestina (0-1) II Derthona cede a 2' dalla fine dal corrispondente TRIESTE, lunedì mattina. (i. s.) A due minuti dal termine la Triestina è riuscita ad ottenere una vittoria quanto mai sudata a spese dì un sorprendente Derthona, sceso a Trieste con l'evidente intenzione di non perdere, ma sufficientemente onesto da non erigere barricate davanti alla propria porta per quasi tutta la partita. Facendo ristagnare il gioco a metà campo, la squadra ospite è riuscita per tre quarti deUa gara a risparmiare pericoli al proprio portiere. Poi, quando il traguardo del pareggio sembrava a portata di mano, il Derthona ha arretrato tutti gli uomini'a baluardo della rete ottimamente difesa da Profumo. E' stata allora la Triestina a venire aUa ribalta dopo un periodo deludente. Finalmente calibrati, i centrocampisti (non più contrastati dagli avversari) hanno potuto operare agevolmente in fase di rilancio e per il Derthona sono cominciati allora 1 guai. Dopo due tentativi perentori di Giacomini, falliti per un soffio, è stato aUa fine Faina con un aggiustato colpo di testa ad agguantare il risultato pieno. TRIESTINA — Colovattl; Kuk, Martinelli; Del Piccolo, Sadar, Varnier; Tumiati (Marchesi dal 57'), Giacomini, Faina, Scala, Sigarini; 12° Chendi. DERTHONA — Profumo; Muratori, Romanlni; Gorla, Gastaldi, Vignolo; Boschetti, Barciocco, Galli (Coloni dal 67°), Cazzola, Nordio; 12* Zemeri. ARBITRO: Alberti, di Genova. Rete: Paina (T.) al 43' del secondo tempo.

Luoghi citati: Genova, Trieste