Baveno-Aosta 1-1

Baveno-Aosta 1-1 Baveno-Aosta 1-1 La squadra valdostana, neo-promossa in serie D, ha condannato gli avversari alla retrocessione - Anche il Suno, il Grignasco e la Novese cadono nella serie inferiore - Grave infortunio di Ceruti in Santhià-Busca: 3-3 Baveno, lunedi mattina. (b,. c.) Il Baveno, ormai retrocesso in prima categoria dilettanti, ha chiuso con un pareggio (1-1) contro la capolista Aosta la sua deludente annata calcistica. Un pareggio che ha dimostrato la combattività dei lacustri, ma che non ha potuto mutarne la sórte. I bàvénesi, che avevano in squadra ben cinque riserve, per una serie di squalifiche, sono art- dati in vantaggio al 20' con Ardizzone; l'Aosta ha ottenuto il pareggio a 10 minuti dalla fine con Castello. Ottimo l'arbitraggio. SANTHIA-BUSCA 3-3 — Il Santhià, andato in vantaggio al 9' con il centravanti Ceruti, ha dovuto poi rimontare di due reti gli avversari per pareggiare e salvarsi. Il Busca ha pareggiato al 20' con l'ala Gibin per andare in vantaggio al 43' con il terzino Gravino ed aumentare il punteggio all'I' della ripresa con l'ala sinistra Dulto. Con due azioni bene impostate il Santhià ha riportato l'equilibrio con due reti al 20' ed al 29' rispettivamente con Ciroldi e Ceruti, il quale è però rimasto gravemente infortunato alla spalla destra durante l'incontro. ARONA-ISTITUTO SOCIALE 1-1 — .Reti al 22' Marchis (I. S.), al 30' Scarenzl (A.). VILLADOSSOLA-CHIERI 1-0 — Rete di Stillini al li' del primo tempo. CIRIE'-CINZANO 1-0 — Rete: Ferrigno al 5' del primo tempo. OLEGGIO-VALENZANA 1-1 — Reti: Foglio (V.J al 2'; Spruzzola (O.) al 40' su rigore RISULTATI — VilladossolaChlerl 1-0; Santhià-Busca 3-3, Olegglo-Valenzana 1-1; Novese-Su no 8-0; Arona-Istituto Sociale 1-1 Inox Neo Baveno-Aosta 1-1; Cas sine-Grignasco 3-1; Cirtè-Cinzano 1-0. CLASSIFICA — Aosta p. 41; Ciriè 38; Oleggio e Villadossola 34; Cinzano 33: Chìerl 32; Istituto Sociale 31; Cassine 30; Busca e Valenzano 28; Arona e Santhià 27; Novese 26; Grignasco 23; Ba vena 22; Suno 20.

Luoghi citati: Aosta, Baveno, Cirie', Ciriè, Oleggio