Gli altri incontri

Gli altri incontri Gli altri incontri FIORENTINA - CALIFORNIA CLIPPERS: 2 a 1 (a Los Angeles) — Continuando nella sua brillante « tournée» americana la Fiorentina ha ottenuto venerdì a Los Angeles una seconda vittoria battendo il California Clippers per 2 a 1 con reti di Amarildo (38' del primo tempo) e di Maraschi (35' della ripresa). Per la squadra statunitense ha segnato Dadidovic al 19' della ripresa. BEERSCHOT- BOLOGNA: 1 a 1 (ad Anversa) — Il Bologna ha giocato venerdì sera ad Anversa, pareggiando con il Beerschot per lai. I goals sono stati realizzati nella ripresa da Willem al 15' e da Mujesan al 41'. Pochi minuti prima del fischio di chiusura l'arbitro ha espulso Cresci per un fallo su Rogiers. VERONA - SUNDERLANDt 4 a 2 (a Verona) — II Verona ha battuto il Sunderland in una gara amichevole disputatasi sabato per 4 a 2. Ha segnato per primo Palmer per gli inglesi su rigore concesso per fallo di PetreUi ai danni di Suggett (23'). Per il Verona ha segnato Traspedini al 36' ed al 45'. Nella ripresa realizzava due goals Bui al. 15' ed al 21'. Per gli ospiti rete di Pitt al 25'. E' stata la partita d'addio di Cade che lascia il Verona per passare al Torino. NAPOLI-SHEFFIELD: 3-3 (a Napoli) — Ieri sera interessante confronto fra il Napoli e gli inglesi del Sheffield, terminato) con tre goals per parte. Il primo tempo si era chiuso con gli inglesi in vantaggio per 2 a 0 con reti di Addison e di Currie, realizzate nel breve spazio di un minuto (34' e 35'). Nella ripresa segnavano Ba» rison al 9', Altafini al 32', Woodward al 32' e Barison al 45'.