Il Casale vince a Canelli (2-1) e torna a sperare nella salvezza

Il Casale vince a Canelli (2-1) e torna a sperare nella salvezza In serie O continua il dominio dei Derthona Il Casale vince a Canelli (2-1) e torna a sperare nella salvezza Convincente prestazione dei nerostellati - La Sanremese sconfitta (0-2) a Tortona - Pareggio del Cuneo ad Alassio: 1-1 - Successo dell'Omegna (1-0) a Vercelli - Sestrese-Castor 3-0 C ANELLI-CASALE 1-2 — Vittoria del Casale 'su un Canelli ormai privo della necessaria concentrazione. I nerostellati in lotta per non retrocedere sono andati in vantaggio al 18' con Raffln ed hanno raddoppiato al 32' della ripresa con Chilo. Il Canelli, proprio allo scadere del novanta minuti, otteneva un rigore per un « mani » In area casalese. Batteva Castelli ed era il 2 a 1. SESTRESE-CASTOR 3-0 — Reti: primo tempo Marchetti (41'); secondo tempo Marchetti (6'), Ghillno (38-). Facile affermazione della Sestrese contro l'ultima in classifica. Soltanto nel primo tempo la Castor ha opposto una valida resistenza ai padroni di casa. DERTHONA-SANREMESE 2-0 — Nella ripresa: al 5' Cazzala, al 29' Zonda. Nella ripresa, al 5', il piccolo Cazzala ha raccolto con una stupenda elevazione una centrata da corner di Boschetti ed ha realizzato di testa la prima rete. A risultato sbloccato il gioco si è fatto più vivace e le marcature meno severe. Il Derthona ha potuto operare in attacco con ritmo più sciolto e autorevole: al 29', su azione dello scatenato Cazzala, il portiere Zsnarl ha respinto alla disperata la palla e l'accorrente Zonda prontamente ha insaccato. ALASSIO-CUNEO 1-1 —'Reti: primo tempo: al 16' Giussano per il Cuneo; al 43' Natta per l'Alassto. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa l'Alassto ha attaccato in continuazione, ma l'imprecisione delle sue punte e la decisa difesa ospite gli hanno impedito di mutare il risultato. IVREA-ALBENGA 2-1 — Reti: nel primo tempo al 10' De Asti (I); nella ripresa al 16' Gucclone (I), al 35' Dotti (A). L'Ivrea ha superato l'Albenga, ma la superiorità dimostrata dagli « arancioni » avrebbe meritato la sanzione di uno scarto di goals più consistente. Gli » arancioni» — tra i quali è emerso l'attaccante Guccione, senea-dubbio il migliore in campo — si sono meglio adattati alle condizioni del terreno, reso pesantissimo dalla pioggia, e hanno messo più volte in pericolo la rete difesa dal bravo portiere ospite Iannicelli, che con le sue prodezze ha limitato il passivo della sua squadra. BORGOMANERO - BORGOSESIA 1-1 — Marcatori: 12' Corti (Borgom.); 19' s. t. Ertgont (Borgos.) Partita equilibrata e giusto pareggio tra Borgomanero e Borgosesia. Le due squadre, ormai assestate in classifica su buone posizioni, non hanno spinto a fondo. Allo spettacolo ha nociuto anche la condizione del terreno, molto irregolare e scivoloso. IMPERIA-SESTRI LEVANTE 1-0 — Reti: Bosca al 4' del primo tempo. Sceso in campo in formazione fortemente rimaneggiata (ben cinque titolari hanno dato forfait), il Sestri Levante ha lasciato sul campo dell'Imperla le sue ultime speranze di salvezza. La partita è stata mediocre, ravvivata solo dal- l'agonismo del levantini, apparsi però inconcludenti. OMEGNA-PRO VERCELLI 1-0 — Reti: Bottoni al 39' della ripresa. L'Omegna ha ottenuto uh successo di misura a Vercelli. La Pro si è difesa nel migliore del modi malgrado abbia dovuto giocare in dieci uomini per quasi tutto l'arco dei novanta minuti, causa un infortunio al terzino Borasto che, al 10' del. primo tempo, si è scontrato con l'ala destra ospite Brivio. Risultati e classifiche GIRONE A — Ivrea-Albenga 2-1; Borgomanero-Borgosesla 11; Canclll-Casale 1-2; SestreseCastor Torino 3-0; Alasslo-Cuned 1-1; Cossatese-Gallaratese 0-2 (giocata 11 1° maggio); Pro Vercelll-Omegna 0-1; Derthona-Sanremese 2-0; Imperla-Sestrl Levante. 1-0. Classifica: Derthona punti 46; Omegna 43; Borgomanero 39; Cossatese 38; Borgosesia e Gallaratese 35; Sestrese 33; Imperla, Sanremese e Pro Vercelli 32; Albenga 30; Alassio, Canelli 28; Ivrea 27; Cuneo 24; Casale 22; Sestrl Levante 21; Castor 13. GIRONE B — MogUa-Carpi 0- 2; Ponte S. Pietro-Crema 1-2; Pavia-Fanfulla 3<3; PergolettcseLeoncelli 0-0; Parma-Pro Sesto 1- 0; LUton Snla-S. Secondo O-Ò; ; Sassuolo-Scregno 2-0; S. Angelo-Vlgevano 0-0; MlrandoleseVoghera 1-0. Classifica: Seregno punti 46; Pergolettese 41; LUlon 39; S. Angelo 36; Pro Sesto, Mogli» e Carili 35; Sassuolo 32; Pavia 30; Fanfulla, Vigevano, S. Secondo e Crema 29; Parma 27; Voghera 24; Ponte S. Pietro 23; Leoncelli 20; Mlrandolese 19. '.,'■*■»■>»■'-■ Tapella, portiere del Casale, è stato tra I migliori in campo anche contro II Canelli