L'Aosta, capolista del girone sconfitta (1 a 2) a Grignasco

L'Aosta, capolista del girone sconfitta (1 a 2) a Grignasco Nel campionato di promozione L'Aosta, capolista del girone sconfitta (1 a 2) a Grignasco Grignasco, 15 maggio. L'Aosta, capolista del campionato di promozione, è stata inaspettatamente sconfitta (1-2) nella gara di recupero contro 11 Grignasco. Dopo avere sfiorato due volte il goal con Berteletti ai 22' e al 37', 11 Grignasco si è trovato Improvvisamente In svantaggio di una rete, messa a segno da Furlan al 30' del primo tempo. La reazione dei valseslani è stata immediata e le azioni migliori sono appunto di Berteletti e di Negrusso. Lo stesso Negrusso al 15' della ripresa ha pareggiato. Al 25' infine, Eovellottl ha regalato al Grignasco il goal della vittoria. *

Persone citate: Berteletti, Furlan, Negrusso

Luoghi citati: Aosta, Grignasco