Altafini risolve Napoli-Vicenza: 1-0

Altafini risolve Napoli-Vicenza: 1-0 Altafini risolve Napoli-Vicenza: 1-0 Da/ nostro corrispondente Napoli, lunedì mattina. ' (l. a.) C'è mancato poco che il Napoli non cedesse un punto ad un Lanerossi Vicenza, venuto al San Paolo con la determinazione di bloccare la partita a centrocampo e di puntare, perciò, alla divisione della posta in palio. Per sessantanove minuti esatti, il Napoli ha invano cercato la soluzione di forza. I suoi attacchi "a ondate, ma privi di incisività, sono stati respinti dalla solidissima difesa vicentina che si è avvalsa della perfetta forma dei terzini. De Petri e Volpato, e della eccezionale vigoria di Garantirli, sempre alle costole di Altafini. Soltanto al 24' della ripresa il Vicenza ha avuto un momento di smarrimento difensivo e ne ha approfittato il Napoli per passare in vantaggio con José, che di testa su cross di Montefusco h^ battuto il pur bravo Luison. Napoli: Zoff, Nardin, Micelli; Zurlini, Guarneri, Montefusco; Cane, Juliano, Altafini, Abbondanza, Barison. Secondo portiere Cuman. N. 13 Sala (utilizzato al 15' della ripresa al posto di Nardin). Lanerossi Vicenza: Luison; De Petri, Volpato; Biasolo, Carantini, Calosi; Menti, Cinesinho, Vitali, Tumburus, Fontana. Secondo portiere: Bardin. N. 13 Rigoni (utilizzato al 46' al posto di Tumburus). 4

Luoghi citati: Montefusco, Napoli, San Paolo, Vicenza