Crolla il Ciriè a Villadossola: 1-4

Crolla il Ciriè a Villadossola: 1-4 Il campionato di "promozione,, dei diiettanti piemontesi Crolla il Ciriè a Villadossola: 1-4 L'Aosta (1-0 al Cassine) è sempre sola al comando della classifica - Vittoria del Chieri a Novi Ligure Villadossola, lunedi matt. (g. b.) Il Villadossola si è imposto (4-1) al Ciriè. Solo negli ultimi minuti gli ospiti sono riusciti a segnare, su rigore, con Ferrino. In precedenza la gara è stata un monologo dei padroni di casa. Il primo goal, dopo solo cinque minuti, è di Stelllni. Mezz'ora dopo raddoppia Ferrali con un tiro da venti metri. Prima dello scadere la terza rete: è realizzata da Del Vescovo. Nella ripresa c'è un tentativo del Ciriè di reagire, ma il Vii ladossola al 7' porta il bottino a quattro goals con una prodezza di Mellerio. s VALENZANA-BUSCA 1-0 — Rete di Cravera al 28' del primo tempo. Vittoria meritata dei lo cali, anche se la loro prestazione non è stata delle migliori. INOX BAVENO-ARONA 1-4 E' andato all'Aromi 11 derby di « promozione » del Lago Maggiore e il risultato non fa una grinza, tanto netta è stata la sape riorità degli ospiti. Il Baveno, dal canto suo, ha sbagliato perfino un rigore al 42' del primo tempo: il portiere verbanese ha respinto di pugno il tiro di Ri molcìi. L'Arona è passato in vantaggio al 45' del primo tempo con Herald; ha raddoppiato al 15' del secondo con Mordini, che ha segnato ancora al 23' Il Baveno ha accorciato le distanze al 39' grazie ad un'autorete di Mon ferrini, ma un minuto dopo Herald ha portato a quattro le reti aronesi. NOVESE - CHIERI 0-1 — Inattesa battuta d'arresto della Novese e meritata vittoria degli azzurri del Chieri. L'unica rete dèlia giornata, al 41' del primo tempo. Punizione a favore degli ospiti poco oltre l'area di rigore locale; batte Manolino che con un tiro ad effetto e angolato sorprende il bravo Billinzona. GRIGNASCO - SANTHIA' 2-1 — La partita si è disputata sul campo del Borgosesia. I marcatori sono stati: al 20" del secondo tempo Bertelettl del Grignasco» al 30' Garatti del Santhià e al 40' Colombo del Grignasco. ISTITUTO SOCIALE • CINZANO 0-0 — Partita equilibrata con buone occasioni su entrambi 1 fronti. Nel secondo tempo 11 Sociale ha mancato un goal con Demarchis. AOSTA - CASSINE 1-0 — Ha segnato al 13' della ripresa Vastello. SUNO - OLEGGIO 2-2 — Marcatori: 1° tempo Spruzzola (O.) al 19', Ciapparella (O.) al 31'; 2° tempo Mora (S.) al 29', Brambilla (S.) al 38'. Il capitano dell'Ùleggio Bessi è stato espulso al 30' per proteste. Risultati — Vllladossola-Clriè 4-1; Grlgnasco-Santhià 2-1 (a Borgosesia); Suno-Olegglo 2-2; No vese-Chieri 0-1; Valenzana-Busca 1-0; Istituto Sodale-Cinzano 0-0; Inox Neo Baveno-Arona 1-4; Aosta-Casslne 1-0. Classifica — Aosta punti 27; Ciriè 24; Villadossola 22; Chieri e Cinzano 20; Olegglo 19; Istituto Sociale 18; Valenzana 17; Arona 16; Busca, Cassine e Grignasco 15; Novese 14; Inox Neo Baveno 12; Santhià e Suno 10.