Derthona e Borgomanero pareggiano: 0-0 L'Omegna è bloccata dal Sestri Levante

Derthona e Borgomanero pareggiano: 0-0 L'Omegna è bloccata dal Sestri Levante D tre squadre lottano per la promozione In serie Derthona e Borgomanero pareggiano: 0-0 L'Omegna è bloccata dal Sestri Levante Tortona, lunedi mattina. Le due squadre hanno dato vita a una gara esemplare per volontà, correttezza e buona tecnica, disputata in una giornata primaverile, su un terreno perfetto, con una cornice di pubblico numeroso ed entusiasta. Il Derthona ha praticamente tenuto in mano la gara per tutto il primo tempo, nel corso del quale ha ottenuto cinque calci d'angolo contro uno. Inoltre la compagine di Nàrducci ha messo in pericolo la porta degli ospiti con Bislo, che ha sflo- rato con un gran tiro la traversa. Nella ripresa, la squadra tortonese, che aveva disputato una gara infrasettimanale di ricupero con l'Ivrea, è leggermente calata e gli ospiti sono diventati più pericolosi, rendendo 11 gioco maggiormente equilibrato. Nessuno però è riuscito ad ottenere il goal. OMEGNA • SESTRI LEVANTE 0-0 — Un'abbondante dose di sfortuna rappresentata da almeno una mezza dozzina di occasioni da rete banalmente sciupate, non può giustificare la prestazione mediocre del rossoneri omegnesi nell'incontro odierno con la fragile ma volonterosa compagine ligure. L'intero attacco locale è stato impreciso e disordinato; dopo un primo tempo di gran gioco, l'Omegna si è gettato nuovamente all'attacco nella ripresa; al 15' l'arbitro annullava per fuorigioco una rete segnata di testa da Ottani; al 34' Omini è stato mandato negli spogliatoi ,per una grave scorrettezza nei confronti di un giocatore sestrese; al 43' all'Omegna è stato assegnato un calcio di rigore, ma Peretta con un tiro debole ha fallito il bersaglio ed ha sciupato cosi l'ultima occasione per ottenere la vittoria. COSSATESE - PRO VERCELLI 2-2 — Reti: Ciotti (C.) al 20', Marchesini (C.) al 25', Tonelli (P.) al 29', Caramaschi (P.) al 45'. CANELLI - IMPERIA 1-1 — Reti: al 34' del primo tempo Pastelli (C); all'ir della ripresa Montanari su rigore. Un errore del portiere locale Cavigliene ha permesso all'Imperla di conquistare un preziosissimo pareggio. All'11' del secondo tempo, l'arbitro Bronzino concedeva un rigore per un mutile atterramento di Luciani da parte del portiere Cavigliene. Siglava il punto Montanari, pareggiando la rete di Castelli. ALASSIO - IVREA 1-0 — Rete: Bertelli all'8' del secondo tempo. Dopo aver dominato nel primo tempo, i locali, sono andati in vantaggio all'8' della ripresa. Vana la reazione dell'Ivrea. CUNEO - BORGOSESIA 0-0 — Nulla di fatto al termine del novanta minuti disputati su un terreno pesante e, quindi, negativo per il bel gioco. SANREMESE - CASTOR 2-1 — Reti: Testa (S.) al 10' del primo tempo e al 40' della ripresa; Vastini (C.) all'ir della ripresa su rigore. La Castor ha sciupato una grossa occasione per ottenere un risultato clamoroso di fronte alla Sanremese costretta a giocare sul campo neutro di Loano. CASALE ■ SESTRESE 1-1 — Reti: Orioli al 12', Sdutto al 38' del primo tempo. Il Casale pur attaccando per tutti 1 90 minuti di gioco non è riuscito a sconfiggere una Sestrese imbottita di riserve. Da segnalare che al 15' del primo tempo si è infortunato Lavagno 11 quale, dopo essere rimasto fuori campo per cinque minuti, è rientrato pressoché inutilizzabile all'ala sinistra. GALLARATESE-ALBENGA 00 — Per tutti i 90 minuti di gioco, le due squadre hanno offerto spunti vivaci e battaglieri, sempre, però, nei limiti della correttezza. Giusto 11 risultato,

Luoghi citati: Borgomanero, Imperia, Ivrea, Lavagno, Loano, Omegna, Sestri Levante