La Spai sbaglia un rigore ed il Como si afferma: 1-0

La Spai sbaglia un rigore ed il Como si afferma: 1-0 La Spai sbaglia un rigore ed il Como si afferma: 1-0 Ferrara, lunedì mattina. Il Como, grazie ad una tattica accorta ed intelligente, ha conquistato ieri sul campo della Spai un prezioso successo (1-0): la rete è stata realizzata al 31' della ripresa dall'ala sinistra Franzoni, uno dei migliori dell'attacco lombardo. I ferraresi, però, avrebbero meritato almeno il pareggio: hanno attaccato di più, hanno saputo rendersi pericolosi in parecchie occasioni Dopo mezz'ora di gioco, Bigon ha avuto a disposizione, per portare in vantaggio la Spai, un-calcio di rigore: ma lo ha banalmente sciupato, tirando tra le braccia del portiere Lonardi. Il Como ha badato soprattutto a difendersi, portandosi in avanti soltanto con rare azioni di contropiede. Proprio su una di queste Franzoni, ricevuto un cross teso da Cattaneo, di testa è riuscito a battere Cipollini. Spai: Cipollini; Ronzoni, Tomasin; Antonioli, Boldrìni, Spagni; Dell'Omodarme, Parola, Bigon, Pagni, Palazzese. Como: Lonardi; Paleari, Trincherò; Bolognesi (Borioni dal 12' della ripresa). Magni, Ballarmi; Franzoni, Lambrugo, Cattaneo, Pittofrati, Comini.

Luoghi citati: Como, Ferrara, Lambrugo