Un'autorete ha deciso Reggiana-Modena: 1-0

Un'autorete ha deciso Reggiana-Modena: 1-0 Un'autorete ha deciso Reggiana-Modena: 1-0 Reggio Emilia, lunedi matt. Al 38' del primo tempo gran tiro da fuori area di Vignando è stato deviato nella propria rete dal modenese Borsari. Questa, in sintesi, la cronaca del derby emiliano Reggiana-Modena, vinto dalla squadra locale su autorete. Nella ripresa, dopo venti minuti di dominio granata, il Modena ha tentato il «forcing» finale, che è risultato però infruttuoso. Al 38'. il granata Crippa ha segnato, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco. L'attacco della Reggiana è parso piuttosto fiacco, causa anche le cattive condizioni fisiche di Crippa. Molto gioco a centrocampo e portieri poco impegnati.

Persone citate: Borsari, Crippa, Vignando

Luoghi citati: Modena, Reggio Emilia