La Biellese battuta dal Monfalcone: 0-2

La Biellese battuta dal Monfalcone: 0-2 Due reti di Ciclitira in due minuti La Biellese battuta dal Monfalcone: 0-2 Monfalcone, lunedì mattina. Sconfitta troppo severa per l piemontesi, i quali sono stati costretti a disputare gran parte della ripresa in nove uomini in seguito all'infortunio occorso al brillante Ninni (uscito dal campo al lì' per una distorsione alla caviglia destra) e all'espulsione del terzino Giovannini decretata dall'arbitro un minuto dopo per un fallo di reazione su Cossar. Il gioco migliore lo si è visto nel primo tempo, quando il Monfalcone è riuscito a mettere al sicuro il risultato con due prodezze di Ciclitira al 19' e al 21': il centravanti ha sorpreso i difensori bianconeri con due forti rasoterra dal limite, insaccatisi a fll di palo. La Biellese ha reagito coraggiosamente, ma le brillanti parate di Di Davide ed una traversa colpita da Mosca al 25' le hanno Impedito di raggiungere il pareggio, ancor prima che l'infortunio a Ninni e l'espulsione di Giovannini frenassero definitivamente il suo slancio. Monfalcone; Di Davide; Ceschia, Rìgonal; Sortino, Baccari, ZuHcft; Mian, Barile, Ciclitira, Cossar, Medeot. Biellese: Albertlni, Giovannini, Garagiola; Mosca, Mattarucchi I, Mattarucchi II; Cugnollo, Invernlzzì, Fogar, Ninni, Costanzo. Arbitro: Castelli di Trevlglio.

Luoghi citati: Monfalcone, Mosca, Sortino