Calciatore di Grignasco si ferisce cadendo contro la rete di protezione

Calciatore di Grignasco si ferisce cadendo contro la rete di protezione Nel campionato di "Promozione,,: singolare incidente Calciatore di Grignasco si ferisce cadendo contro la rete di protezione E' l'attaccante Suman, colpito da un avversario durante la gara con il Baveno (1-0) - Il Sociale si afferma sul Ciriè (3-0) Grignasco, lunedi mattina. (0. g.) Con una rete di Negrusso, al 23' del X tempo, 11 Grignasco si è imposto (1-0) all'Inox Baveno. A tre minuti dal termine, l'arbitro ha espul so Motta del Baveno, respon «abile di avere colpito > con un calcio l'attaccante gngnaschese Suman. Nella caduta 11 gioca tore ha picchiato con il capo contro un paletto ui fèrro dèi la rete di protezione e ha riportato una vasta ferita lacerocontusa al cuoio capelluto La partita ha visto una netta supremazia locale nel primo tempo, mentre nella ripresa 11 Baveno, con una tattica offensiva, ha cercato più d'una volta di rimontare lo svantaggio. OLEGGIOCASSINÉ - Sospe sa al 42' del primo tempo per la nebbia. CINZANO-'SUNO 1-0 - Rete di Bona al 9' del secondo tempo SOCIALE-CIRIE' 3-11 -" Reti: Demarchis al 22' del primo tem po • al 14' della ripresa; Fer¬ rabini al 31' della ripresa. 1 torinesi allenati da Pasero disputando la loro miglioi gara dall'inizio del campionato han no battuto nettamente li Ciriè sceso al Rumili convinto di po ter conservare la propria imoattlbllltà L'ala sinistra Demar chis che in realtà ha giocato m posizione di centravanti si è vista annullare una terza rete messa a segno nella ripresa. •ARONA-CH1ER1 l-l - Reti: al 25' del primo tempo Borgi (C), al 38' del secondo tempo. Morandl (A.). V ALENZ AN A- VILLADOSSOLA 0 a 0 — Le due difese hanno avuto il sopravvento sul rispettivi attacchi. La Valenzana è riuscita a mantenere inviolata la sua rete per la quinta domenica consecutiva. AUSI A BUSCA 2-1 - L'Aosta ha corso il rischio di perdere il primato in classifica. Il Busca ha infatti segnato pei primo al 34' del primo tempo con Massa e solo al 32' della ripresa con Berlatl 1 rossoblu hanno potuto pareggiare. Due minuti dopo Furlan ha segnato il goal decisivo. RISULTATI - Arona-Chieri 1- 1; Suno-Cinzano 0-1; Valenza na-Villadossola 0-0; Olegglo-Cas sine (sospesa per la nebbia), Aosta Busca 2-1; Soclale-Clriè 3-0; GngnascoBavenr' 1-0; Novese-Santhià 2-1. CLASSIFICA - Aosta p. 12; Cinzano li; Ciriè 10; Villados sola 9; istituto Sociale e No vese li; Grignasco e Valenzana 7, Cassine e Oleggio 6; Arona, Bu sca e inox Neo Baveno >; Chie ri 4; Santhià 2; Suno 1 L'O leggio na disputato due partite in meno; Baveno, Chleri, Suno e Cassine una in meno. RISULTATI IN LIGURIA Campese-Loanesi U-0; Pianese Pro Recco 3-0; Fulgorcavi-Pro Molare 2-3; Gruppo C-Varazze 2- 3; Lavagnese-Molassana 1-1; Li gorna-Vigill 0-0; Pontedecimo-S. Agostino 4-2; Vado-Sanmargheritese 1-4.

Persone citate: Borgi, Campese, Furlan, Motta, Negrusso, Novese, Pasero, Pianese Pro, Suman