Clamorosa sconfitta (1-2) del Brasile con il Messico

Clamorosa sconfitta (1-2) del Brasile con il Messico Sul campo di Beo de Janeiro Clamorosa sconfitta (1-2) del Brasile con il Messico Rio de Janeiro, 1 novembre. La Nazionale di calcio del Brasile è stata clamorosamente sconfitta (1 a 2) dal Messico a Rio de Janeiro. Il risultato conferma I progressi della rappresentativa messicana, attesa fra le protagoniste del prossimi campionati mondiali del 1970 a Città de) Messico e mette in evidenza la crisi del football brasiliano. II Brasile (che aveva concluso Il primo tempo in parità, 1-1) è stato superato alla distanza dal gioco più veloce ed efficace degli avversari. Le reti sono state segnate da Diaz (Messico) al 18' e da Carlos Alberto (Brasile) al 45' del primo tempo; nella ripresa il messicano Fragoso ha realizzato al 18' il goal decisivo. MESSICO: Motta; Vantolra, Pena; Nunez, Perez, Mungula; Gonzalez, Diaz (Valdlva), Borja, Cisneros (l'adii la). Fragoso (Mercado). BRASILE: Felix; Carlos Alberto, Brito; Dlas, Gcrson, Èveraldo; Paulo Borja (Natal), Rivelino, Jairzinho (Tostao), Pelé, Paulo Cesar.