Grave infortunio in Novese-Cassine: 3-1

Grave infortunio in Novese-Cassine: 3-1 La terza giornata del torneo " promozione „ dilettanti Grave infortunio in Novese-Cassine: 3-1 Bollosi è finito in ospedale per una ferita al capo (14 punti di sutura) - L'Aosta e il Ciriè, vittoriosi, restano in testa alla classifica Sette goals in Arona-Suno: 4-3 - L'Istituto Sociale batte (3-2) il Chieri Novi Ligure, lunedi mattina. (g. c.) Netta e meritata vittoria (3-1) della Novese nell'atteso derby provinciale con il Cassine. E' stata la vittoria della volontà; Infatti, al 28' della ripresa, quando le due squadre si trovavano in parità, con una rete per parte, il « libero » della Novese, Bollesi, che si era spinto all'attacco, In seguito ad uno scontro col mediano ospite Lombardi, rimaneva a terra gravemente ferito al capo. Trasportato in ospedale, gli veniva riscontrata una vasta ferita lacero-contusa alla regione frontale, per cui gli dovevano essere applicati quattordici punti di sutura. Scossi dall'infortunio subito dal compagno di squadra, 1 biancocelesti, seppure inferiori numericamente, assediavano letteralmente l'area di rigore degli ospiti realizzando due reti. Al 39' della ripresa l'arbitro Grossettl, di Asti, ha espulso dal campo Gabetti (Cassine) per ripetuti Interventi fallosi. Marcatori: I t., 6' Poggio (No.), 29' Amoroso (Cas.); II t.: 36' e 44'Guazzotti, (No). ARONA-'SUNO 4-3 — Marcato ri: 1° tempo al 13' Porettl (A), al 20' Hart (A), al 24' De Bernardi <S.), al 30' Porettl (A); nella ripresa: al 9' Porettl (A), al 21' Migliorini (S) su rigore, al 31' Ravlzzotti (S). Al 32' del primo tempo il Suno ha sostituito, ma non per infortunio, il portiere Del Ponte con Kozzel. •GRIGNASCO-BUSCA 3-2 — Reti: primo tempo, al 20' Massa (B.); 35' Negrusso (G.); 40' Bertelettl (G.); ripresa al 5' Cravlno <B.), al 30' Colombo (G). Le forze in campo si sono equivalse e a un buon primo tempo del Grignasco hanno risposto gli ospiti nella ripresa. Al locali, è stato annullato un goal di Berteletti •AOSTA-OLEGGIO 1-0 — L'Aosta, dopo essere andata in vantaggio al 25' del primo tempo grazie ad un forte tiro di Berlati, non ha saputo approfittare nella ripresa della superiorità dimostrata dai suol giocatori. Hanno cosi potuto emergere gli ospiti che sono andati più volte vicini al pareggio. •CIRIE'-INOX NEO BAVENO 2-1 — Reti: Cravero (C), su rigore, 14' p. t.; Nicolò (B.) 30' s. t.; Ferrigno (C.) 35'. • VILLADOSSOLA - SANTHIA' 1-0 — Il goal della vittoria per li Villadossola è stato segnato al 27' del 2» tempo dal terzino To vaglieri. •VALEN ZANA-CINZANO 0-0 — Niente reti e prco gioco nell'Incontro tra Valenzana e Cinzano. Le due squadre, forse a causa dell'innesto di alcuni nuovi elementi, sono ancora lontane da quell'amalgama fra I reparti che è indispensabile per raggiungere un rendimento soddisfacente. Ne è scaturita cosi una gara scaden te e priva di interesse. Ucbc1pgstdeafld:RISULTATI — Istituto Soclale-Chierl 3-2; Urie Inox Neo Baveno 2-1; Aosta-Oleggio 1-0; Grlgnasco-Busca 3-2; Arona'•Suiio 4-3; Valenzana-Cinzano 0- 0; Novese-Cassine 3-1; Villadossola-Santhià 1-0. CLASSIFICA: Aosta e CIrlé ! p. 6; Villadossola, Novese e i Olegglo 4; Istituto Sociale, Griguasco. Inox Neo Bavenu, Chie- i ri e Cinzano 3; Arona, Va- | lenzana, Busca e Cassine 2; | Suno 1; Santhlà 0. LIGURIA — Risultati: Cam- 1 pese-Vado 1-1; Dlanese-Molassana 0-0; Fulgor Cavi-Pro Kecco 1 1- 2; Gruppo C. Vigili 2-0; La- | vagnese-Pro Molare 1-1; Llgorna-Sant'Agostino 1-1; Loanesl- ' Sanmargherltese 0-2; Pontede- | clmo-Varazze 2-1.